Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Wochenende!
Ein wunderschönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal und saubere Zimmmer. Die Westphalen-Therme liegt benachbart und im Bademantel kann man direkt rüber laufen. Einfach zum Wohlfühlen!
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Begeistert
Tolles Hotel, richtig gutes Frühstück, und freier Zugang zur Westfalen Therme, schon oft zu Besuch gewesen, aber immernoch begeistert
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
2 Tage Wellness und Erholung!
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Der Wellness Bereich, sowie das Schwimmbad sind absolut Top. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder !!!

Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness-Wochenende
Ich war mit "Turnschwestern" zum Wellness dort und wir waren rundum zufrieden, wie immer. in diesem Jahr haben wir uns einen Tag mehr gegönnt und konnten so die Landesgartenschau besichtigen. Auch die ist gut angelegt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vital Hotel - Für Wellnesstage eine gute Wahl
Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht. Es war super schön. Zimmer und Ambiete toll. Besonders der Zugang vom Zimmer in den Saunabereich. Klasse..einfach Bademantel an und fertig. Candle light Dinner mit Klavierspieler war besonders. Wir kommen sehr gerne wieder !
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Auszeit vom Alltag!!
Es war einfach super!ich war mit meiner Mutter hier um zu entspannen!wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jedenfall wieder!!
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Vital Hotel und es ist immer wieder sehr erholsam. Diesmal waren wir mit unserem kleinen Sohn dort und es hat alles prima geklappt. Wir hatten, im Gegensatz zu unserem letzten Besuch, ein wunderschönes Zimmer. Da unser Sohn noch sehr klein ist, konnten wir den Kinderwagen zum Glück mit ins Restaurant nehmen. Das Essen und der Service waren wieder hervorragend. Unser Sohn hat sich im Babybecken sehr wohl gefühlt. Das Einzige, was wir dort beanstanden würden, wäre die Lüftung.…
Renata(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel. Erholung pur.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauber,. Die Zimmern groß, das Personal sehr freundlich . Das Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
30. Hochzeittag im Vital Hotel bad Lippspringe
schönes ruhiges hotel -super gelegen da direkt an der westfahlentherme . wir haben dort unseren 30 .hochzeitstag verlebt .es war ein erlebniss -mittarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam-das restaurant war super -sehr gutes essen .unser zimmer war sehr schön dekoriert für den anlass -haben uns sehr darüber gefreut.es war sehr grosszügig -das bad war sehr geräumig und alles war vorhanden handtücher bademäntel -usw. alles war sehr sauber. werden auf jeden fall dort nochmal übernachten und die therme…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
einfach super
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Meine Frau und ich hatten ein sehr schönes und vor allem ein sehr großes Zimmer. Das heißt, ein großes Wohnzimmer mit Sofa, Sesseln, Tisch und großem TV. Das separate Schlafzimmer war gut. Dusche und Toilette sehr gut und vollkommend ausreichend.