Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine gelungene Auszeit zu Ostern
Wir haben das Osterwochenende genutzt, um dem Alltag zu entliehen. Schnell wurden wir beim Vital-Hotel in Bad Lippspringe fündig und haben das 4Sterne-Verwöhnpaket für Genießer gebucht. Dies beinhaltete 2Übernachtungen, Frühstücksbüffet, 3-Gang-Candle-Light-Dinner, für beide jeweils 20Min Aroma-Ölmassage und freier Eintritt in die Westfalen-Therme an allen drei Tagen. Die Begrüßung war sehr freundlich und wir fühlten uns direkt wohl. Der Service und die Freundlichkeit zog sich durch alle drei Tage durch. In diesem…
Anja und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühloase die den Alltag vergessen läßt
Dieses Hotel hat alles hergegeben was wir uns erhofft haben und sogar unsere Erwartungen übertroffen. Zimmer top, Betten top, Personal sehr freundlich, vom Empfang bis in die Küche ohne Ausnahme. Wir kommen wieder !!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bestes Hotel zur richtigen Entspannung!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche wurden wie erwartet erfüllt. Sehr gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen.

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub
Wellness-Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage unmittelbar am Stadtwald. Wir machen öfters einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende. Hier haben wir alles gefunden, was wir suchten. Entspannte Atmosphäre, sämtliche Wellnessangebote, gute Luft, Ausflugsmöglichkeiten in den Teutoburger Wald oder ins mit dem Auto ca. 15 Minuten entfernte Paderborn. Nach ein paar Tagen hier fühlt man sich wie neu geboren. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rundum gelungene Auszeit vom Alltag
Wir haben uns eine kleine Auszeit gegönnt und rundum pudelwohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr aufmerksam u. freundlich, das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend. Auch wenn der Aufenthalt nur kurz war, ist es uns gelungen neue Kraft für den Alltag zu sammeln. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Würden wir jederzeit wiederholen.
Yasmin und Josef(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Vital Hotel ist zu empfehlen, einfach spitze!
Das Hotel bietet viel Ruhe. Mit der angrenzenden Therme ideal für Wellnessurlauber. Das Essen uns der Service sind super.
Brigitte (51-55)Deutschland
Aus dem Alltag raus ist das vital Hotel genau das
Der Empfang und das Personal ist nett und hilfsbereit. Essen ist reichhaltig und sehr lecker.Zimmer sind gemütlich u ne sauber.wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben uns prima erholt. Wir fahren auf jeden Fall wieder dorthin .
Kalle und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur - man gönnt sich ja sonst nichts!
wunderschön gelegenes Hotel mit sehr schöner Bade- und Sauna-Landschaft. Top Adresse um einmal richtig die Seele baumeln zu lassen und zu entspannen.
Marion(31-35)Deutschland
Empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern. Besonders das freundliche Personal in Hotel und Restaurant hat überzeugt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Wir waren sehr zufrieden!
Annika und Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende zu zweit!
Mädelswochenende mit der besten Freundin, Fazit: Hotel: klasse Essen: Top (Service: sehr gut) Therme: schön, großzügig,, tw. recht gut besucht, abends besonders zu empfehlen Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder!