Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafte Auszeit in schönem Abiente
Das Hotel liegt direkt perfekt am Kurpark und neben der traumhaften Therme, die vom Hotel direkt betreten werden kann. Das Restaurant serviert schmackhafte Gerichte und ist schön eingerichtet. Der Service ist ausgesprochen gut, sowohl ganz allgemein (Rezeption und Zimmerpflege) als auch im Restaurant.
Timo & Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nächstes Jahr sind wir beide wieder zu Gast
Wir sind jedes Jahr (das fünfte Mal) in diesem Hotel. Wer hier einfach abschalten möchte, ist hier einfach richtig. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mach mal Pause vom Alltag
Ideal zum Ausspannen. Die direkte Lage an der Westfalen-Therme mit dem direkten Zugang vom Hotel ist eine hervorragende Kombination.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schönes Hotel direkt neben der Therme
Ich habe mich fur das Hotel entschieden, da mich der Wellnessbereich sehr ansprach und ich wurde nicht enttäuscht, die Westfalentherme ist direkt nebenan .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt zum Entspannen!
Guter Service, freundliches Personal, sauberes und eher gehobeneres Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch nochmal hinfahren.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine rundum entspannte Zeit
Wir besuchen dieses wunderschöne Hotel nun schon seit 6 Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Vital Hotel ist für uns ein angenehmer Ort zum Runterschalten, Entschleunigen und Entspannen. Immer wieder begegnet uns das gesamte Personal durchweg freundlich und zuvorkommend, das Ambiente wohltuend, natürlich und großzügig. Auf Wünsche wird sofort reagiert --> wir hatten ein Zimmer an der Terrasse, auf der geraucht wurde - für uns als Nichtraucher nicht angenehm - umgehend konnten wir ein anderes Zimmer…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine richtige Wohlfühloase!!
Ein Hotel mit angenehmer warmer Einrichtung, einem sehr zuvorkommendem Personal und einer großen außergewöhnlichen Spa-Wohlfühloase.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesshotel mit Stil und Charme
Freundlich ausgestattetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Sehr sauber und guter, freundlicher Service. Hervorragende Kommunikation, auch bei Sonderwünschen. Frühstück und Speisen von hoher Qualität.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur zum wohlfühlen.Kommen wieder!
Ich habe meinen Lebensgefährten zu seinem 50.Geburtstag mit einem Aufenthalt im Hotel mit angrenzender Therme überrascht.Alles war wie erhofft.Das große Zimmer hell und sauber.
Disa(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Top, Therme überfüllt und laut
Das Hotel ist sehr schön, das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist wirklich empfehlenswert. Die Therme dagegen ist in die Jahre gekommen und der Geräuschpegel ist hoch.Wirklich empfehlen kann ich da nur das Salinarium.