Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einfach Klasse, sehr empfehlenswert!!
Das gebuchte Einzelzimmer war sehr gut ausgestattet und in einer wunderbar ruhigen Lage. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles, gemütliches Hotel
Hotel mit direktem Anschluss an die Westfalentherme. Schöne , gemütliche Zimmer, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness Tage
Sehr gepflegtes Haus mit einer Super Küche, Zimmer waren einwandfrei. Sehr gute Lage, an einem Waldstück gelegen. Zimmer in einem sehr gepflegten zustand. Alle Hilfsbereit, nett zuvorkommend.

Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel und eine erholsame Auszeit
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen wahr sehr gut und das Personal super freundlich. Die Zimmer sind gemütlich und in der Therme kann man ordentlich entspannen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen weil ich mich
Das Hotel war super ,alles da was mann zum Wellness braucht. Thalasso und Gesichts-behandlung waren super. Schwimmbad auch super.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel befindet sich in einer grünen Waldlandschaft mit vielen Wander und Radwegen.Gebürenfreie Parkpletze stehen reichlich zu Verfügung.Das Hotel bitet auch kostenfreien Internetzugang und Nutzung der Thärmalbäder,Sauna,Dampfbäder,Wirpools und Kinderbecken.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dringende Auszeit nötig? Dann Vital Hotel!
Mein Mann und ich haben ganz spontan die Auszeittage mit 2 Übernachtungen gebucht. Nach vielen Ereignissen waren wir zu diesem Zeitpunkt völlig erschöft und haben uns nicht verstellen können, dass uns 3 Tage Auszeit so gut tun können. Es hat einfach alles gestimmt! Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Ich persönlich esse vegetarisch und habe noch nie so ein geschmackvolles vegetarisches Menü erhalten. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und lädt absolut zum Enspannen ein. Was sehr gut ist, man…
Matthias Plewka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen, weil hier schön ruhig sind. Braucht nur 1 bis 2 min zu Fuß gehen zum Wellness oder Park oder Freizeitbad gehen
Ulla(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für uns ein optimales Wellness Hotel!
Nicht zum ersten Mal zu Gast gewesen. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und die Gastronomie, sowohl Essen als auch Getränke waren hervorragend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein super Kurzurlaub mit maximaler Erholung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Therme und der Sauna Bereich sind durch eine Verbindungstür direkt vom Hotel Flur zu erreichen.