Tanja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lohnt sich!
Das Hotel hat mehrere Ebenen und man kann einen Fahrstuhl nutzen, wenn man nicht laufen möchte. Direkt am Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich und einen riesen Schwimmbad.
Laura & Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub für die Seele
Das Hotel ist sehr schön und in einer sehr ruhigen Lage. Das gesamte Personal in der Anlage, egal ob Rezeption, Hauskeeping, Restaurant oder im Wellnesbereich war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt, es hat uns an nichts gemangelt. Das Zimmer war zwar etwas klein, aber völlig ausreichend und vor allem gemütlich eingerichtet. Die Wellness Anlage war super und ebenfalls gemütlich und teils paradisisch gestaltet. Auch die Aufgüsse in den Saunen konnten sich sehen lassen. Das einzige was…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Seit jahren unser Lieblingshotel!!!
Unser Lieblings Hotel,sind seit Jahren Stammgäste! Besonders gut ist das Salinarium, vom Alltag abspannen u zur Ruhe kommen...traumhaft!!!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Ort zum Entspannen für jede Altersklasse!
Das Hotel wirkt gemütlich und warm. Der Empfang war freundlich und organisiert. Der Ablauf vom einchecken wurde ruhig und detailliert durchgeführt!!!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Komme wieder auf jeden Fall
Eine Ruheoase mit Top Service Super Wellnessbereich Top Restaurant mit super nettem Service Frühstück einfach nur genial sehr nett
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Auszeitwoche im VITAL Hotel
Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen ! Top Service, Super Speisen, gemütliche Zimmer, toller Wellnessbereich. Wir geniessen schon seit einigen Jahren in diesem schönen Wellnesshotel unsere jährliche Auszeitwoche. Wir werden auch gerne versuchen in 2017 ein paar Tage Erholung in diesem schönen Hotel zu verbringen. Das Gesamtpaket ist einfach ansprechend !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für mich "das Highlight" im Mai 2017
Super sauber ;) ankommen - wohlfühlen . Über 10 Jahre fahre ich(mit Freundin/en)in Wellness - Klasse - ich komme wieder
Julia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfektes Hotel für eine ruhige Auszeit!
Freundliches Hotel für jung und alt! Wir kommen mindestens 1-2x im Jahr her um dem Stress vom Alltag zu entfliehen und ein wenig zu entspannen!
Ivonne Bergmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Wellnessanlage zum entspannen und relaxen.
Ich habe ein Wochenende mit meiner Freundin gebucht und der Aufenthalt war echt schön. Nettes Personal, schönes sauberes Zimmer, tolle Wellnessanlage. Zum entspannen und ausruhen genau das richtige.
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wunderbar, gerne wieder!
Sehr große Landschaft zum erholen und genießen :) War wie immer ein toller Kurzurlaub! Freue mich auf den nächsten Besuch.