Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es war wieder eine Auszeit vom Alltag
Es war wieder eine Auszeit vom Alltag Auch unser 11.Besuch in diesem ruhig gelegenen Hotel war für uns wieder eine angenehme Auszeit vom alltäglichen Stress. Die nähere und weitere Umgebung lädt mit unzähligen Ausflugszielen zu ausgedehnten Ausflügen ein und der nahe gelegene Kurwald zu erholsamen Spaziergängen an der frischen Luft. Die Speisen im Hotel sind von ausnehmend hoher Qualität und sehr schmackhaft. Das Ambiente des Hotels und die Zimmerausstattung sind ansprechend und werden ständig verbessert. Die…
Nadine(31-35)Deutschland
Sehr zufrieden
das hotel war super, personal sehr freundlich, zimmer sauber. das essen war auch sehr gut. ich kann das nur weiter empfehlen
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Genau das richtige Hotel für Sauna & Entspannung
sehr freundliches Personal, sehr gut organisiert und unkompliziert, sehr gutes Frühstück und Abendessen, für jung und alt zum entspannen

Harry Biller(56-60)Deutschland
Perfekte Kurzurlaub
Perfekt für zwei-drei Tage. Das Personal ist sehr freundlich. Das Früchstük war klasse. Immer wieder gerne. Top Urlaub
Angi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles bestens, Top Erholung, jederzeit gerne wiede
Tolles Hotel mit Sauna über 3 Etagen. Nett eingerichtete Zimmer, gutes Restaurant. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, alles bestens und ein tolles Frühstücksbuffet. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne!
Wir waren zum x-ten mal im Vital Hotel und können sagen, es ist immer noch eine Super-Adresse, wenn man in tollem Ambiente ein wenig entspannen will. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, der direkte Zugang zur Westfalen-Therme perfekt für eine erholsame Auszeit! Es gibt in Deutschland ganz sicher nicht viele Hotels, die diesen Service bieten und damit eine perfekte Wohlfühloase sind. Wir kommen ganz sicher und sehr, sehr gerne wieder!
Sunshine(31-35)Deutschland
Immer wieder!
Kompetentes Personal, freundliche und hilfsbereite Miarbeiter sowie auf Allergien abgestimmte Angebote. Sehr zufrieden!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Wellnesshotel direkt neben der Therme
Super Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Es ist modern eingerichtet und hat eine gute Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles, entspanntes Wochenende, immer wieder gerne
Hallo zusammen ich war im Dezember 2016 im Vital Hotel! Ich kann nur sagen es war so ein tolles und erholsames Wochenende 😊.Es passte einfach alles , Essen , Wellness,Service, Sauberkeit, Freundlichkeit! Leider habe ich es Zeitlich nicht geschafft 2017 hinzufahren aber 2018 ist schon gebucht 🤩.Ich freue mich riesig auf ein schönes Wochenende lg Astrid Zetzmann
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super! Wir kommen wieder.
Das Vital Hotel ist ein guter Ort um sich 2-3 Tage zu erholen. Die Zimmer, das Essen und das Personal sind einfach nur klasse. Die Therme ist Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder.