Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles super! Wir kommen wieder.
Das Vital Hotel ist ein guter Ort um sich 2-3 Tage zu erholen. Die Zimmer, das Essen und das Personal sind einfach nur klasse. Die Therme ist Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toller Wellnessurlaub für Paare
Das Hotel liegt in dem schönen Ort Bad Lippspringe, der sich auch zu ruhigen Spaziergängen an die Quellen eignet, direkt neben der Vital Therme. Man hat vom Hotel aus direkten Zugang zum Wellness. und Schwimmbadbereich. Das Restaurant befindet sich über dem Schwimmbad, so dass man während des Essens das Treiben beobachten kann.
Eva (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Können es weiter empfehlen
Sehr freundliche Mitarbeiter - Zimmer sehr groß Essen einfach Spitze Wir kommen wieder Sauna -viel zu wenig liegen .War für uns sehr ärgerlich - dieser Kampf um liegen .

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für die schönen Tage
Wieder einmal super schöne Tage. Wir freuen uns immer wieder aufs neue, Gast in diesem Hotel sein zu dürfen. Vielen Dank an alle .
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, perfekt geeignet für den Besuch der W
Ein super Hotel, Top Preis! Und die kostenlose Nutzung der Westfalentherme ist ein Highlight. Direkt in der Nähe ist ein großer Park, Erholung und Wellness ist hier möglich!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Weil es von " A bis Z " alles gepasst hat
Man wurde von freundlichem Personal empfangen . Selbst das von uns gebuchte Kuschelzimmer wies eine ansprechende Größe aus . Das Bad spiegelt die angenehme Atmosphäre wieder. Bademantel und Pantoffeln stehen kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen .
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kombination von Hotel und Therme ist einfach top
Tolles Hotel mit super Frühstück, sehr freundliches Personal, der direkte Zugang vom Hotel zur Therme ist äußerst angenehm
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein Volltreffer
Das Vital Hotel in Bad Lippspringe hatten wir bereits zum zweiten Mal gebucht. Es ist ein schönes modernes Wohlfühl-Hotel. Es bietet viel Abwechselung bei gutem Komfort und guter Küche, mit freundlichem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mit Wellnessmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit direkt angeschlossener Wellnessanlage. Ausgesprochen freundliches Personal. In allen Bereichen sehr sauber.
Michael und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine tolle Nacht und 2 schöne Wellnesstage
Ein tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme Im Hotel Restaurant haben wir uns auf Grund des hervorragenden Essens sehr wohl gefühlt.