Walentina(51-55)Deutschland
Ein super Erholungsort um den Alltag zu vergessen
Sehr sauberes Hotel. Das Essen war super und viele Möglichkeiten bietet dieses Hotel, um Wellness zu machen. Der große Pool ist einzigartig
Janet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Man freut sich schon auf ein schönes Wochenende!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super sauber, Zimmer sehr guter Zustand. Restaurante ist für jeden etwas dabei.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel für Wellness und gutes Essen
Die Wellness Anlage ist sehr gepflegt und besonders die Qualität des Essens ist hervorzuheben. Wir fahren jährlich zum Entspannen dorthin und wurden noch nicht enttäuscht.

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder hin und weg
Ein tolles Hotel. Etwas abseits aber gut zu erreichen. Service top. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht und das Essen: spitze!!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gutes Hotel, familienfreundlich, tolle Therme
Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Hotel ist einladend und gepflegt. Besonders gut gefallen hat uns die Therme, das Frühstücksbuffet und die Nähe zur Innenstadt. Für uns als Familie war besonders günstig, dass die Zimmer eine Verbindungstür hatten.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Auszeit, Entspannung, wir waren sehr zufrieden.
Sehr zu empfehlendes Hotel mit anliegendem Wellnessbereich und Schwimmbad, das eigentliche Reiseziel war für uns die Vielfalt an verschiedenen Saunas, sowie Salinarium und Schwimmbad. Bereits drei mal waren wir in diesem Hotel und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Wir sind jedesmal sehr erholt nach Hause wieder gekommen.
Nicole G(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jedes Jahr wieder!
Als Hotel zu einer Therme sehr gut geeignet, erholsam, ruhig, freundliches Personal, sauber. Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe als Leihausstattung auf dem Zimmer, kostenloses Wlan und man kann umgezogen vom Hotel in die Therme über die Flure gehen. Kleines Fitnessstudio, Wellnessangebote kann man zusätzlich buchen - sollte man aber frühzeitig tun. Buffet ist sehr gut, auch laktosefreie Produkte, Wenn man Unverträglichkeiten vorher angibt, bekommt man ein entsprechendes Menü - das ist toll! Manche Zimmer sind…
Torsten (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich. Die Therme und der Saunabereich sind toll.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Perfekte Auszeit für Saunafans
Thermenhotel als Rundum-Sorglos-Paket für Saunafans. Direkter Saunazugang vom Zimmer aus, sehr gute Halbpension und Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe ermöglichen jederzeit vollkommen entspannte Tage.
Abbas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier kann man sich erholen.
Super zum entspannen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hier kann man sich vom Alltag super erholen. Das Büffet lässt keine Wünsche offen.