Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit super Welnessangeboten!
Tolles, zentral gelegenes Hotel zum Entspannen! Sehr freundliches Personal und saubere Zimmer. Wir hatten eine schöne Zeit dort!
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
50. GEBURTSTAG
Sehr sauber und Familienfreundliches Wellnesshotel. Das Personal War sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden dort immer wieder gerne hinfahren. Das Essen War spitzenmäßig.
Nadi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung, es befinden sich reichlich Parkplätze vor dem Hotel. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.

Biggi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung PUR - Service und Küche erstklassig
Das Hotel besteht aus einem etwas älteren Teil und mehreren angebauten, neuen, lichtdurchfluteten Wintergärten. Es überzeugt insgesamt durch Sauberkeit und freundliches Ambiente. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dagmar Maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal! Der direkte Zugang zur Therme und die schönen sauberen und geräumigen Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Essen im Palm-Restaurant ist mehr als 4 Sterne wert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme auf jeden Fall gerne wieder!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder, zur jetzigen Jahreszeit gut erholt.
Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber es war Tip top sauber. Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet. Der Empfang mit einem Begrüßungssekt sehr freundlich.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannt auf hohem Niveau
Schon die Ankunft war begeisternd. Ankommen und entspannen. Insgesamt liebevoll, verwöhnend und zuvorkommend in allen Bereichen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
" immer wieder gerne "
Unser Kurzurlaub mit Spa und Wellness war für uns in dieser Anlage das beste was uns passieren konnte. Unser Zimmer war modern und sehr sauber, es hätte etwas geräumiger sein können. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant und Service war spitzenmäßig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Thermenzugang.
Wir haben das vergangene Wochenende dort verbracht und waren mehr als zufrieden. Total freundliche Damen am Empfang, wunderschönes Zimmer mit Whirlwanne, Buffet lässt das Herz höher schlagen, Therme uns Salinarium vom Feinsten. Sauna haben wir nicht genutzt. Kleiner Wermutstropfen. Die Masseurin für meine Frau ist krank geworden und eine andere wollte sie nicht. Auch da war die Stornierung kein Problem. Das man am Wochenende die Therme nicht für sich alleine hat dürfte klar sein, zeigt aber auch, dass viele…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Preis - Leistung
Ein gemütliches Hotel mit tollem großzügigen Wellnessbereich und super Essen. Die Bar war leider etwas klein, dafür gab es dort leckere Cocktails