Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Preis - Leistung
Ein gemütliches Hotel mit tollem großzügigen Wellnessbereich und super Essen. Die Bar war leider etwas klein, dafür gab es dort leckere Cocktails
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auftanken und Abschalten
Das Hotel, die Therme und die Umgebung sind sehr ansprechend, sauber und werden regelmäßig renoviert. Von kinderfreundlich bis altersgerecht - es bietet alles um sich wohl zu fühlen und man entspannt vom ersten Tag bis zum letzten. Wir haben oft spontan noch einen oder zwei Tage angehängt.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ankommen und wohlfühlen :das Konzept ist geglückt
Habe zum Geburtstag einen Gutschein mit einer Übernachtung, SalinariumTag ,Ayurvedische Beautybehandlung und einem 3Gang-Menue bekommen. Es war ein perfekter Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Das Personal war in allen Bereichen höchst professionell, freundlich und zuvorkommend. Es gab für mich nichts,was hätte besser sein können. Würde immer wieder dorthin kommen und ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Christiane H. aus Lage/Lippe.

Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Optimale Erholung
Das Hotel mit angrenzender Therme ist ideal um sich verwöhnen zu lassen und sich zu erholen. Wir fahren seit Jahren dort hin zum Wellness und sind nächstes Jahr auch wieder am Start.
Amel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gönn dir eine Auszeit
Schönes Hotel mit einem hervorragenden Wellnessbereich. Für Paare und Familien super geeignet. Auch Preis- Leistungsverhältnis ist top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider ein sehr kurzer Kurzurlaub
Das Hotel liegt in einer Wohngegend neben einem Sportplatz und der angebotenen Therme und dem Freibad. Ortszentrum schon etwas mehr wie 1 KM. Hotelempfang dunkel und die anschließenden Räume unbeleuchtet. Der Kurzaufenthalt von 2 Tagen wurde nicht angetreten, da die angebotenen Therme eine Baustelle war.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ein wunderschönes Wellness-Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer und auch das Frühstück entsprechen dem Niveau eines 4-Sterne-Hotels. Angenehm ist der direkte Zugang zu der Westfalen-Therme; ein schönes Freizeitbad mit beheiztem (25°) Außenpool.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein sehr tolles Hotel
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber finde die Therme und die Sauna Welt einfach top.Der service war auch klasse und das Personal sehr zu vorkomment und auch sehr freundlich.
SinaHelm(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Super schönes Hotel mit toller Saunalandschaft. Man wurde super nett empfangen. Die Therme darf man am Tag der Anreise sowie Abreise ganztägig benutzen. Wünsche werden berücksichtigt. Allen in allem ein super Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannte Tage in Vital Hotel Bad Lippspringe
Wir waren von Sonntag bis Montag im Vital Hotel Bad Lippspringe. Es hat uns sehr gut dort gefallen und wir konnten uns auch in Therme die derekt neben dem Hotel ist gut entspannen. Schönes Zimmer, freundliches Personal, ruhige Lage.