Cara (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jedes Jahr immer wieder gern
Sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zweimal dort und werden in diesem Jahr wieder hin fahren. Das Hotel ist zudem rollstuhlgerecht, worauf wir angewiesen sind, da mein Mann im Rollstuhl sitzt. Der Speiseraum ist durch eine Hebebühne zu erreichen, der Rest über Aufzug. Auch der Zugang zur Therme nebenan kann problemlos über die Rezeption erreicht werden. Einziges Manko: wenn man zurück ins Zimmer möchte, muss man an der Tür zur Rezeption klopfen und darauf hoffen, dass man…
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein guter Kurzurlaub zur Entspannung
Es war ein super schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.unser Zimmer war sehr gemütlich und sauber. Das Essen war sehr gut und das Buffet sehr abwechslungsreich. Es ist Wellness pur wenn man vom Zimmer aus direkt in die Sauna gehen kann. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Ein pures Wellnesswochenende
Tolles Hotel mit Anbindung an die Westfalen-Therme. Sehr freundlicher Empfang. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch unser Zimmerwunsch (Lage) wurde berücksichtigt. Zimmer geräumig und sauber. Das Hotel selber macht einen sehr guten Eindruck. Die 4 Sterne sind allemal gerechtfertigt. Buchung sowie Check-in und Check-out problemlos. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Zugang zur Therme im Bademantel durch einen separaten Eingang vom Hotel. Jederzeit wieder!!!

Uwe und Evelin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vital Hotel Bad-Lippspringe,gerne immer wieder.
Wir waren nun schon zum dritten mal im Hotel, und waren wie immer sehr zufrieden.Wir können es nur weiter empfehlen,und werden auch weiterhin dort einmal im Jahr einen Teil unseres Urlaubes verbringen.
Ulrich(36-40)Deutschland
Unser 5. Besuch und immer noch sind wir begeistert
Das Hotel liegt im grünen direkt neben der Westfalentherme. Es gibt vom Hotel aus einen direkten Zugang zur Therme für Hotelgäste.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vital Hotel
Wir haben unser "Wellnesswochenende" in vom Mittwoch bis Freitag Hotel war super, nettes Personal, Massage und Kosmetikbehandlung im Hotel super. Das Essen im Restaurant war lecker! Saunabereich alles top! Wir kommen wieder...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolle Auszeit !!
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, Frühstück einfach genial :-) sowie auch das Abendessen im Restaurant ! Einfacher Zugang zum Thermalbad, alles sehr schön !
Martin(56-60)Deutschland
Herrliches Hotel, phantastische Therme
Ideal am Kurpark gelegen, tolles Ambiente, sehr aufmerksames Personal, schöne Zimmer, herrliche Therme. Ideal zum relaxen und mehr.
Jenny und Andreas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel mit Entspannung pur
Ein tolles Hotel zum Entspannen, ob mit oder ohne Wellnessanwendungen. Und die dazugehörige Therme ist fabelhaft! Das Hoteleigene Restaurant ist Top!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Urlaub jederzeit im Vital Hotel
Wir waren schon zweimal in dem Hotel und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist abgelegen, aber zur Entspannung genau das richtige. Mit dem Auto erreicht man in wenigen Minuten Einkaufsmöglichkeiten.