Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit direktem Anschluss an die Westfalentherme. Die Sauna beläuft sich auf mehrere Etagen. Entspannung pur.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Auszeit vom Alltag !
Tolle Auszeit vom Alltag. Da die Therme direkt dem Hotel angeschlossen ist und man direkt vom Zimmer in die Therme bzw. Saunalandschaft gelangt, benötigt man wirklich nur seine Badesachen und einen Bademantel, den man im Hotel erhält (Handtuch und Saunahand erhält man ebenfalls im Zimmer). Wir haben unsere Zeit immer sehr genossen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für Aufenthalt nahe Paderborn sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in ruhiger Lage. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der direkte Zugang zum Thermalbad aus dem Hotel heraus ist angenehm und zudem für Hotelgäste kostenfrei. Speisen des Restaurants sind zu empfehlen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne ins Vital Hotel Bad Lippspringe
Mein Mann und ich kommen seit Jahren immer wieder für ein Wochenende. Zum Ausspannen und Alltag hinter sich lassen und um verwöhnt zu werden.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein sehr erholsames Wochenende
Es ist ein schönes und gemütliches hotel wo man sich sofort wohlfühlt. Die Kellner beim Frühstück und alle Mitarbeiter im Schwimmbad Bereich waren sehr nett und haben einem bei fragen gerne weiter geholfen. An der Rezeption musste man leider jede kleinigkeit nachfragen da man trotz erstem Besuch von alleine nicht so viel erklärt bekam. Der ruhebereich die Sauna Landschaft die Massagen und auch die Bereiche für Kinder sind für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Es war ein rundum schönes Wochenende das wir auf…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Top Hotel für ein entspanntes Wochenende!
Wir wollten ein paar Tage entspannen. Das ist uns im Vital Hotel Bas Lippspringe sehr gut gelungen. Das Personal war sehr höflich und immer da wenn wir wir was brauchten. Es war alles in allem ein toller Aufenthalt!
Lilli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wochenende im Kuschelzimmer
Wir hatten ein Kuschelzimmer. Das Bett war kuschelige 1,40 m breit, jedoch war es dementsprechend auch im Preis um einiges günstiger und deshalb nach unserem Interesse. Wir waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Gerne wieder.
Michael und Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zwei tolle Tage
Wir hatten die Facebooknacht gebucht und sind Donnerstags angereist. Es war wie immer perfekt organisiert und so konnten wir direkt die Therme besuchen. Um 15 Uhr haben wir eingecheckt und das gleiche Zimmer wie beim letzten Aufenthalt erhalten., also auch hier ein perfekter Service. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wellness-Oase
Tolle Wellnessoase mit gutem Essen. Abwechslungsreicher Saunabereich mit superschönen Ruhebereichen und schönem Außenbereich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness mit kleinen Einschränkungen
Ich war jetzt zum 4. Mal Wochenendgast im Hotel. Die Zimmer sind geräumig, teils aber in die Jahre gekommen. Da man ja eigentlich Wellnessurlaub macht, und viel unterwegs ist, stört es nicht weiter, wenn Fußballspiele oder Fußballtraining auf dem direkt angrenzenden Sportplatz ausgetragen werden. Das sehr freundliche Personal ist bemüht schnell auf ihre Kunden einzugehen.