Theodor Erich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein attraktives Hotel mit Thermalbad
Hotel und Badelandschaft (Thermalbad) sind quasi eine Einheit und damit sehr praktisch für einen "Wellness-Urlaub". Dazu kommen attraktive Angebote für Kurz-Urlaube mit Thermalbad-Nutzung und Halbpension inklusive. Wir empfehlen, das frühere Angebot eines Fahrradverleihs - inzwischen aufgegeben - wieder aufzunehmen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Auszeit
Das Vital Hotel hat uns sehr gut gefallen endlich hatten wir mal Zeit auszuspannen .Der Wellnessbereich ist sehr schön .Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment .Rundum eine gelungene Auszeit.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr angenehm am Wald, in einen sehr ruhigen Lage. Die Benutzung der Therme ist absolut top. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. der Obstsalat ist immer frisch gemacht.

Ulf Lenkeit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vital Hotel Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub vom 21 bis 23.9 im Vital Hotel verbracht und ich muss sagen das wir sehr zufrieden waren. Vorher hatte ich mir so einige Beurteilungen durchgelesen und ich verstehe gar nicht was die Leute haben? Aber das ist sicherlich Geschmacksache. Wir hatten ein Komfortdoppelzimmer mit dem wir auf jeden Fall zufrieden waren. Sauber und gut ausgestattet. Es gab nichts zu nörgeln. Dem einen oder anderen ist es vielleicht nicht Modern genug eingerichtet aber auch das liegt ja immer an den eigenen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bis in vier Wochen
Einfach nur super. Hervorzuheben wie immer das Palmrestaurant. Klasse Service, nettes Personal und leckere Speisen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel ist immer wieder eine Reise wert
Wir haben uns hier sehr sehr wohl gefühlt Hotel ist einfach Spitzenklasse Zimmer super einwandfrei sauber , Personal super freundlich und immer Hilfsbereit das Restaurant ist einfach megamäßig das Essen verdient 5 Sterne die Therme ist nicht zu überbieten das Angebot ist einfach Klasse
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein entspanntes Wochenende im Vital Hotel
Das Hotel begrüßt Sie in einem freundlichen Ambiente, sehr nett und zuvorkommender Service! Das Hotel ansich ist zwar schon etwas älter aber sehr sauber und gepflegt und hat zudem noch einen direkten Anschluss an die Westfalentherme. Ein absolutes Erlebnis für jung und alt! Auch das Palmrestaurant hat ein besonderes Flair mit Blick auf die Therme! Das Frühstück ist sehr sehr gut und reichhaltig... Das Schöne ist außerdem, man braucht nicht extra für einen Parkplatz zu bezahlen, da diese vor dem Hotel öffentlich…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vital Hotel Bad Lippspringe, Wellness
Schöne Atmosphäre, Personal super freundlich, super leckeres Restaurant mit super günstigen Essen. Schnelle Reaktion wenn was fehlt
Janet (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr schönes kinderfreundliches Hotel
sehr schönes kinderfreundliches Hotel, mit gemütlichen Zimmern und gutem Essen. Wir waren schon dreimal da und kommen auch wieder.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen sämtliche Wünsche. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Der Zugang zur Therme ist optimal nur im Bademantel zu erreichen. Sehr empfehlenswert ist auch das Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Wir kommen sehr gerne wieder.