Stavroula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und in eine gute Lage!! Das Frühstück war sehr lecker! Gute Preis-Leistungs-Verhältnis! Alles top! Wir kommen gerne wieder!!!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellness Urlaub
Sehr angenehmes ruhig gelegenes Hotel mit einem direktem Zugang in die Westfalen Therme. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und frisch, alles was man für einen Start in den Tag benötigt. Wer hier ein paar Tage das Wellness Angebot nutzen möchte ist hier sehr gut aufgehoben.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schöner Aufenthalt im Vital Hotel Bad Lippspringe
Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, sauber, sehr erholsames Wochenende, leckeres Frühstück, sehr empfehlenswert

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel,sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut. Ein kleines negatives Manko ist,das der Sportplatz direkt am Hotel ist. So ist es Sonntags etwas laut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super; wie immer !!!
Super ! Wie immer ! Der Aufenthalt war angenehm wie immrer; Super Essen, freundliches Personal, Die Teppichböden in den Zimmern und den Fluren wurden neu verlegt. Die Therme und der Sauna/Salinariumbereich war schön und entspannend !
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tolles Hotel, eine Oase der Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, dass ich schon einige Male besucht habe, privat und auch zu Seminaren. Ich komme immer wieder gern in das Hotel. Mit der angrenzenden Therme und der tollen Bar ist es perfekt zum Abschalten vom Alltag
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gast im Vita Hotel Bad Lippspringe. Die Wohlfühlqualität überzeugt immer wieder. Selbst eine Übernachtung stellt sich schon Urlaubsfeeling ein. Trotz der Umbauarbeiten im November (Restaurant Schwimmbadbereich) kam es zu keinerlei Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schöne Therme für einen Kurzurlaub
Das Highlight dieses Hotels ist auf jeden Fall die angeschlossene Therme, deren Eintritt im Hotelpreis inbegriffen ist. Ob zum entspannten Baden oder als Familienurlaub bietet die Therme diverse Nutzungsmöglichkeiten, z.B. einen Kleinkinderbereich, zwei lange Röhrenrutschen für die älteren Kinder (und auch Erwachsenen) oder das leider nicht im Hotelpreis inkludierte Salinarium. Wirklich enttäuscht hat uns nichts; nur gewundert haben wir uns über unterschiedliche Preise für die gleichen Zimmer auf der Hotelseite im…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
da muss ich nochmal hin ,unbedingt
der Empfang ist herzlich , die zimmer sind klasse, das Wohlfühl-Angebot ist kaum zu Übertreffen. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und zuvorkommend. Man kann sich da nur Wohlfühlen.