Inke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Auszeit
Ein gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckeren Essen im Palm Restaurant mit direktem Anschluss an die Westfalen Therme zu erreichen im gestellten Bademantel über die Hotel Flure! Sehr zu empfehlen sind die Massagen im Kosmetik Studio(Lumi Lumi!!!) welches direckt im Hotel liegt aber frühzeitig buchen ist wichtig! Die Zimmer sind einfach aber gemütlich eingerichtet mit einem super bequemen Doppel Bett bei Buchung eines Komfort Doppelzimmer und einem modernen kleinem Bad mit genug Ablage…
Melanie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Abschalten, ausruhen, entspannen ist es wunderschön
Für mich war es der erste Wellness Urlaub und ich bin begeistert, sehr schöne gepflegte Anlage das Personal immer freundlich die Gastronomie ein Gaumenschmaus. Ich komme aufjedenfall wieder
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Rundum zufrieden und herzlich, sauber und rein
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Ambiente lud zum Verweilen ein. Die Verköstigung war sensationell. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gotfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub „Happy Days“
Wellnessurlaub „Happy Days“ Wir haben die Tage wieder richtig genossen. Diesmal haben wir unseren Hochzeitstag dort verbracht und haben uns über die Aufmerksamkeit, den besonders schön gedeckten Tisch mit einem Gläschen Sekt beim Abendessen, sehr gefreut. Das 3-Gang Gourmetmenü an den Abenden, sowie das 4-Gang Feinschmeckermenü waren wie immer vorzüglich. Lobenswert ist die Badelandschaft und die vielseitige Saunawelt , die von uns gerne genutzt wird. Die Freundlichkeit und auch die Hilfsbereitschaft des…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren nur sehr kurz Gäste in diesem Hotel, trotzdem stellte sich die Erholung sofort ein. Alles war wirklich bestens! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wieder-Erholungs-täter klasse Hotel
Schöne Lage, gut zum entspannen, beruhigende Atmosphäre, seit Jahren immer wieder zu Gast im vital Hotel und einfach weiter zu empfehlen
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub 2016
Sehr schönes, sauberes Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern. Preisleistung super. Super Zugang zur Therme und Sauna. Gerne wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellness
nach einem freundlichen Empfang mit einem Gläschen Sekt ging es gleich auf das sehr geräumige Zimmer. Genial ist der " Bademantelgang" zur Therme, in der man gut entspannen kann. Wir haben uns immer wieder auf das leckere Frühstück und Abendessen gefreut. ein rundherum gelungener Kurzurlaub.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel. Empfehlenswert.
Tolles Hotel, dass für uns keine Wünsche offen lies. Von der Anreise an Urlaubsfeeling. Alles sehr gut organisiert. Ruhige Lage, dennoch ist man schnell in der Innenstadt uns kann bummeln gehen.
Dijana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
einfach nur Wellness
Begrüßung sehr nett, Sekt wird angeboten , Saubere schöne Zimmer , nettes Personal , Schwimmbad sehr schön , vom Hotelzimmer im Bademantel durch den Flur ins Schwimmbad oder in die Sauna . Alles sehr gepflegt .Frühstück viel Auswahl . Im Schwimmbad essen möglich Pommes , Wurst usw Preise bißchen höher als in der Pommesbude........essen ok , großer Kaffee unter 3 Euro . Das Hotelrestaurant ist auch sehr schön , Preise sind auch nicht höher als wenn man im Restaurant essen geht . Wir fahren wieder hin .