Andrew(41-45)
Immer, immer wieder
Tolles Hotel, tolle Therme, wurde sehr gut renoviert in der Therme, waren schon oft da, immer wieder, Hotel wie immer, sauber, freundlich, einfach nur top:)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super klasse Hotel.Gerne werde ich wieder anreisen
Das Hotel ist einfach so super da muss man sich wohl fühlen <es fehlt einem an nichts .Das Personal sehr aufmerksam,die Zimmer super und sauber,das Essen sehr zu empfehlen
Miri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Erholung vom Alltag
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen. Das Personal war überaus freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren gemütlich und ausreichend für einen Kurzurlaub. Die Westfahlen Therme waren sehr gut zu erreichen und sorgten für viel Spass und Erholung. Am Empfang bekamen wir tolle Infos für weitere Freizeitaktivitäten. Alles in einem: Es war toll und wir kommen wieder!

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch zum 4. Mal mehr als gut und wir kommen wieder
Schönes zeitgemässes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es liegt direkt am Waldrand. Von hier aus kann man direkt spazieren gehen. Wir kommen gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum Sorglospaket zum Seele baumeln lassen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Badewelt und vor allem das Salinarium laden zum entspannen und einer Auszeit vom Alltag ein. Aufjedenfall immer wieder eine Reise wert.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Wellness Hotel
Das Vital Hotel ist ein vier Sterne Hotel mit angrenzender Therme. Mit der Therme ist das Hotel optimal für einen Wellness Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
kann mann nur weiter emfehlen ,wir kommen immer w
das hotel ist sehr sauber , das früstück ist sehr gut , das palmenrestourank hat sehr gutes essen ,die direkte anbindung zur nrw therme ist gut
Klaus(56-60)Deutschland
Besser geht´s nicht
Was soll man noch sagen. Sind jeden Monat zu Gast und denken damit ist alles gesagt. Wie immer einfach super!!!! Besser geht´s nicht.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel, Therme leider öffentlich zugänglich
Schönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal, Abendessen und Frühstück Top. Als Nachteil kann man nur erwähnen das die Therme leider öffentlich zugänglich und daher an Wochenenden durch Familien extrem überfüllt ist, was den eigentlichen Sinn eines Welnesswochenendes doch schon zunichte machen kann.
Juri(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannung Pur. Nur zu Empfehlen.
Tolle Anlage, Netter Service, Leckeres Essen, perfekte Therme und eine schöne Atmosphäre. Hier stimmt alles!!!!!!!