Nadja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur - genießen, relaxen, schlemmen!
Ein schönes Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Tolles Restaurant, klasse Service - wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen!
Melvin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Wellness Urlaub !
Sehr gepflegtes Hotel . Super zum entspannen ! Tolles Essen , schönes Zimmer . Kann ich nur weiterempfehlen :) . War ein toller kurz Urlaub .
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholung für alle Sinne, seit langem Stammkunde
Das Hotel ist in ruhiger Lage ein toller Erholungsort. Das Essen war fantastisch, sowohl morgens eine reichhaltige Auswahl als auch abends immer ein tolles Angebot auf sehr gutem Niveau. Alles ist immer frisch und von guter Qualität.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholsame Tage
Sehr schöner Saunabereich, alles sauber, sehr guter Service, freundliches Personal in der super Gastronomie. Es waren wirklich erholsame Tage
Otto(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur Die Einrichtungen sehr gemütlich und sauber. Die Gastronomie bietet viele leckere Speisen.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
entspannte Tage für die ganze Familie
Das Vitalhotel ist eine tolle Wellnessoase. Ideal um die Seele mal ein paar Tage baumeln zu lassen und sich eine Auszeit zu nehmen, auch für Familien zu empfehlen...
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellnessauszeit - Wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon das 6. Mal für eine Wellnessauszeit im Vital-Hotel und es hat uns wieder ausgesprochen gut gefallen. Wir nutzen dabei das Angebot Happy Days, wo Preis und Leistung besonders stimmen. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden, die direkte Verbindung vom Hotel in den Saunabereich über den Flur muss man aber noch positiv hervorheben. Dieses Mal hatten wir unsere Wellnesstage außerdem um eine kleine Familienfeier ergänzt, die dafür notwendigen Anpassungen wurden problemlos in unserem Sinne…
Haiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vital Hotel - dein zu Hause hat einen Namen
Wir sind bereits 9 mal im Vital-Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne dort hin, die Atmosphäre ist top, man fühlt sich gleich wie zu Hause, das Servicepersonal im gesamten ist stets freundlich und immer erreichbar, die Zimmer strahlen Behaglichkeit aus, und das Frühstück ist ein Highlight. Das Restaurant überzeugt durch Qualität.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur
Tolles Hotel in ruhiger Lage zur perfekten Entspannung! Ob Sauna, Massage oder einfach im Wasser die Seele baumeln lassen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gern da!
Aufgrund der Kombination Hotel und Wellness / Badebereich absolut empfehlenswert - Sowohl für Geschäftsreisende als auch für Erholungssuchende.