Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles in Allem gut mit sehr freundlichem Personal
War als übers Wochenende im Vitalhotel. Das Hotel ist in Ordnung. Die Zimmerausstattung ist einfach. Hätte mir ein etwas besseres Bett gewünscht. Leichte Abnutzungsspuren sind überall vorhanden, aber es ist recht sauber und das Personal super freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Frühstück ist auch gut - alles vorhanden aber nichts besonderes. Die Außenbecken sind groß und mit mehreren Wasserrutschen sowie Springbecken (im Innen- und Außenbereich) kommen hier besonders Kinder und Jugendliche auf ihre…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht zum Wellness Urlaub geeignet
Zimmer ok. Essen ok. Die Wellness Anlage entpuppte sich als Familien Freizeit Schwimmbad. Der Saunabereich wird von Einheimischen bevölkert, d. h. die Liegen und auch die Saunen vor dem Aufguss. Ruhe findet man hier nicht. Die Sauberkeit lässt vieler Orts zu Wünschen übrig. Beim Blick aus den Fenstern sah man kaputte Liegen und Müllsäcke.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Faszinierendes Hotel plus Therme
Ein unglaublich wunderschönes Hotel in Kombination mit einer Therme zum erholen vom anstrengend Alltag :) sehr vielfältig vom Essen über die vielen Bäder und die Rutschen bis hin zu den atemberaubend Saunen :) Einfach nur Entspannung pure.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zwei kurze, aber entspannte Tage
Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Gutes Essen, schönes Bad. In der Nebensaison angenehm ruhig. Ein absolutes Plus das Salinarium. Leider wurde der Preis für den Hydrojet erhöht. Salinarium Abends die Cocktailbar
Mathias(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit einem super Restaurant. Maximale Entspannung in der Therme garantiert. Service und Freundlichkeit des Personals waren einwandfrei. Das Salinarium in der Therme hat besonders gut gefallen. Das war nicht der letzte Aufenthalt :)
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Spitze
Ich war rundherum sehr gut zufrieden. Ein sehr gutes Hotel. Immer wieder, sehr zu empfehlen. Nettes Personal. Gutes Essen.
Antonio(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ideales Hotel für Entspannung und Wellness
Ideal um einige Tage zu entspannen und zu regenerieren. Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht und waren immer sehr zufrieden mit den Zimmern, dem Frühstück sowie das zusätzlich gebuchte Abendessen. Das Highlight ist aber natürlich die Vital Therme, mit eigenem Zugang vom Hotel. Der Eintrittspreis ist sogar am Anreise und Abreisetag enthalten. Man kann daher vor Check in und nach Check out die Therme besuchen. Auch aus diesem Grund ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannter Aufenthalt
Wir haben im Dezember 2016 fünf sehr entspannte Tage im Vital Hotel verbracht. Insbesondere die Möglichkeit, im Bademantel jederzeit die Therme aufsuchen zu können, hat uns sehr gefallen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung pur
Sauber, ordentlich und freundlich geführt. Und sehr schön gelegen. Die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein.....
Andreas Schipper (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne 3 tage gehabt, immer wieder gerne
Sehr Schönes gemütliches Hotel mit eigenem sehr sehr gutem Restaurant und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Wir Waren Hauptsächlich im Saunabereich unterwegs. Viele abwechslungsreiche Saunen und ein ganz neues Salanarium was für 5€ extra den ganzen Tag mit genutzt werden konnte und seine Preis aus wert war. Was uns sehr gefallen hat und nicht oft vor kommt, wir haben den ganzen Aufenthalt nur freundliche Mitarbeiter um uns gehabt. Wir werden auf jeden Fall noch öfters hin fahren.