Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder gerne!
Seid mehreren Jahren kommen wir regelmäßig mit einer Gruppe immer wieder gerne nach Bad Lippspringe ins Vital-Hotel.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr durchdachtes Gesamtkonzept ! Vom Stellplatz fürs Auto und gute Bewegungsfreiheit innerhalb des Hotels zur Sauna und zum Restaurant. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderbares Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Vital Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert! Wir hatten ein wunderbares Wochenende gebucht und es ging viel zu schnell um. Das Hotel ist sehr gut zu finden und sehr schön gelegen! Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und einladend! Das Erreichen der Zimmer ist gut durchdacht und es gibt Lifte in jede Etage. Das Zimmer ist hell und freundlich eingerichtet, mit schönem, großem Bett (nicht zu hart oder weich), einem schicken Bad und der Blick aus dem Fenster ging auf einen kleinen…

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit und Entspannung pur in Bad Lippspringe
Entspannung pur - 2 Tage Auszeit im Vital Hotel Bad Lippspringe Wir besuchten das Vital Hotel um uns zum Urlaubsende noch einmal ein paar Tage Wellness zu gönnen. Das Hotel ist sehr schön und überzeugt mit überdurchschnittlich freundlichem und hilfsbereitem Service. Alles in Allem: Top!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Wellnesshotel mit netten Personal
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel .Hervorheben möchten wir das sehr freundliche Personal das einem jeden Wunsch erfüllt. Besonders schön war die direkte Anbindung des Hotels zur Saunalandschaft. Die Zimmer sind immer sauber, das Frühstücksbuffet hat eine grosse und reichhaltige Auswahl .Abwechslungsreiches Essen mit einer sehr guten Küche.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Hotel! Freundlich! Erholsam!
Ein großzügiger Hotelkomplex mit mehreren Anbauten. Sehr angenhemer Eingangsbereich, alles gut verständlich und gut ausgeschildert. Parkplätze sind genügend vorhanden.Direkt an der Therme, Freibad und Park gelegen. Zu Fuß ist man innerhalb von 10-15 min in der Stadt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Andreas und Monika
Das Hotel hat uns super gefallen. Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, der Service passte und das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefüllt. Leider waren zu der Zeit ein paar Einschränkungen im Wellnessbereich durch diverse Bauarbeiten. Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen immer wieder gerne "Einfach Wellness Pur"
Meine Damen und ich fahre jetzt schon das 8. Mal für ein Wellness Wochenende in das Vital Hotel und fühlen uns immer sehr wohl.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super zum Runterkommen und relaxen, toll!
Schon zu Beginn wurden wir mit einem kühlen, erfrischendes Glas Sekt begrüßt und waren sofort im Urlaubsfeeling. Bevor wir dann die Zimmer beziehen konnten, durften wir schon das tolle Schwimmbad benutzen mit den mehr als 10 Saunen und dem extra Sole-Bereich, der uns besonders gut gefallen hat. Eine sehr angenehme Atmosphäre, bei der man sich richtig gut erholen kann. Gerade in den Wellnessbereichen ist wirklich für jeden was dabei =) Waren schon das zweite mal da und bestimmt nicht das letzte Mal !
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir freuen uns auf`s nächste mal
Und wieder sind zwei super entspannte Tage zu Ende. Jedes mal wohlfühlen pur.Und diesmal noch , draussen alles neu und wir sind schon sehr gespannt auf das neue Bisto. freuen uns jetzt schon.