Doro(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auf jeden Fall eine Reise wert.
Das Hotel ist von der Lage sowie der Restauration hervorragend. Am Service gibt es nichts auszusetzen. Sehr freundlich und hilfsbereites Personal. Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Der Saunabereich ist vom Hotel aus zugänglich. Alles Bestens.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Wellness Hotel in Kurstadt
Beruflich bin ich viel unterwegs und muss ganz ehrlich sagen, dass ich mich nirgends besser aufgehoben fühle als im Vital-Hotel! Empfang, Zimmer, Sauberkeit und Service perfekt! Wenn das dann mit guten Essen und Entspannung im Wellness- und Spabereich abgerundet wird ist der Alltag verflogen!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbarer Kurzurlaub der Unvergessen bleibt
Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel. Okt. 2015 für 3 Nächte, und weil es uns so gut gefallen hat machten wir im Okt. 2016 für 4 Nächte Wellnesurlaub. Wieder Super!

Jörg und Marion (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein tolles Wochenende . "immer wieder gerne"
Wunderschönes Hotel , man fühlt sich gleich wohl. Super Saunabereich mit angrenzenden Spassbad. Wellness und Massagen sind sehr zu empfehlen.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ansprechendes Hotel, ruhig gelegen. Große Zimmer mit großem Bad. Freundlichkeit scheint oberstes Gebot. Zimmer sauber, Essen insgesamt prima. Vorteil: Direkter Zugang zu der guten Therme. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wellnessangebote müssen leider weit vor Reise gebucht werden.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Vital Hotel. Immer wieder ein Besuch wert!
Das Hotel macht allgemein einen sehr sauberen, ordentlichen und sehr gut organisierten Eindruck. Dieser erste Eindruck hat sich nach dem Einchecken und Einleben mehr als bestätigt. Sowohl die Zimmer, als auch die weiteren Angebote des Hotels (Restaurant / Bar / Fitnessraum) sind in sehr gutem und gepflegtem Zustand. Es macht einfach Spaß, die Angebote des Hotels in vollen Zügen zu nutzen. Kleinere und unerhebliche Mängel, wie zum Beispiel Putzmittelrückstände wurden offen angesprochen und umgehend beseitigt. Dies…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Wellness-Wochenende
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Zimmern und nettem Personal. Auch die Möglichkeit der Thermennutzung ist super. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel für Wellness und mehr
Komfortable, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen und ein sehr zuvorkommender Service. Tolle und ruhige Lage direkt neben dem erholsamen Kurwald.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel welches man nur empfehlen kann
Ein sehr freundliches, sauberes und aufmerksames Hotel. Wir fahren seit 5 Jahren jedes Jahr nach Bad Lippspringe und dann auch immer ins Vital Hotel, man fühlt sich schon beim ankommen sehr wohl und die netten Damen am Empfang sind sehr freundlich und aufmerksam damit sich der Gast wie ein König fühlt. Wir freuen uns aufs nächste mal und auch unser Sohn kann es kaum erwarten bis wir wieder fahren. Er liebt düse Therme und das Frühstück dort
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für eine kurze Auszeit
Wir hatten die Salinarium-Tage über ein Wochenende gebucht. Bei der Anreise wurden wir sehr freundlich in Empfang genommen, dabei wurde uns ein Begrüßungssekt, der sehr lecker war, angeboten. Anschließend sind wir in die Vital Therme gegangen die direkt an das Hotel anschließt. Die Therme ist sauber und ordentlich. Wir waren vom Salinarium sehr angetan, da es dort im Gegensatz zur Therme (Schwimmbecken, Rutschen und Springbecken) sehr ruhig war. Dort warten bequeme Liegen in zweier Aufteilung, ein Floatingbecken…