Wilfried Hermann(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolle Umgebung für Kurzurlaub, Spitzenwellnesswert
Unser persönliches Hotel-Highlight war, im Bademantel aus unserem Zimmer in die wunderbare Thermen- und Saunawelt gehen zu können ! Das war besonders frühmorgens oder auch am späteren Abend ein toller Exclusivgenuss.
RuLi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel und Saunalandschaft.
Wir waren für zwei Tage in dem Hotel zum entspannen. Der Empfang war freundlich und uns wurde alles gut erklärt. Die Therme darf man am Tag der Anreise sowie Abreise ganztägig benutzen. Die Saunalandschaft war echt schön. Es war ein schöner Aufenthalt.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Top Hotel für kurzen Entspannungsurlaub
Saubere und gepflegte Hotelanlage, gute Lage, direkte Thermenanbindung, netter Service, gutes Preisleistungsverhältnis.

Pascal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hat alles gestimmt, kommen gerne wieder
Wir waren zum Wellness inklusive 1 Übernachtung und Massage in dem Hotel. Es ist alles sauber und ordentlich. Angefangen von den Zimmern bis hin zu der Therme bzw. dem Wellness Bereich. Das Essen im Restaurant war auch sehr zu empfehlen!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel und toller Wellnessbereich
Super Hotel mit tollem Wellnessbereich . Für jeden etwas dabei. Dazu immer freundliche Bedienung und toller Service.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundinenwochende
Zimmer sehr sauber, Bademäntel und Handtücher vorhanden Personal sehr freundlich Frühstück sehr ausreichend für jedem etwas dabei
Bianka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel
Hotel ist sehr gemütlich, sauber und super freundliches Personal. Zimmer war groß genug. Mit Anbindung zur Westphalen Therme optimal.
Nicole Danny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Pur
Sehr schönes Hotel.Sauber und Freundlich.Waren schon zwei Mal da.Immer wieder gerne.Reichhaltiges Frühstück.Freundliche Bedienung.
Jo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruheoase & Entspannunginsel
Das Vital Hotel Bad Lippspringe läd zu Erholung und Entspannung ein, die Therme, das wunderschöne und absolut lohnenswerte Salinarium sowie das Hotel mit den köstlichen Menues verwöhnen den Gast rundum.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Wellnesshotel, welches wir je besucht haben
Wir hatten das "Hotel Angebot für Verliebte" gebucht. Die schon vorab gebuchten Massagen bzw. das Bad, welche im Angebotspreis enthalten waren, fanden zu unserer vollsten Zufriedenheit statt. Wir waren ab dem Einchecken bis zum Auschecken so mit dem Service des Hotels so zufrieden, dass wir dieses Vital Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen können. Einen erneuten Besuch unserer seits, wird es auf jeden Fall geben.