Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Entspanntes Wochenenende im Vital Hotel :-)
Der direkt , umkomplizierte Zugang zur Therme ist sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhnwochenende in der Therme
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit direktem (Bademantel) zugang zur Therme. Im Hotel sowie in der Therme verschiedene Massage Angebote. Das Samstag Abend Buffet ist sehr zu empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness im Advent 2015
Die Ankunft im Vital Hotel in Bad Lippspringe war schon recht gut. Kostenlos Parken. Wo hat man das noch an einem 4 Sterne Hotel. Nach dem Check In, gab es gleich ein Glas Sekt an der Rezeption. Und schon ging es ins tolle Zimmer. Es war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Hausdame checkte nochmal alles. Kostenlose Bademäntel lagen bereit. Also rein in die Bademäntel, und nichts wie runter in die Westfalen Therme, die direkt über eine Treppe und Gang mit dem Vital Hotel verbunden ist. Hier hat…

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal im Vital Hotel und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Der Saunabereich sowie das Schwimmbad sind sehr schön angelegt. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit den Speisen mehr als zufrieden. Das einzige, was ich am Hotel bemängeln würde/möchte ist, dass es mal wieder renoviert werden könnte. Farben und Gestaltung sind immer Geschmackssache, jedoch erwarte ich von so einem Wellnesshotel, dass Flure und Zimmer gut erhalten sind. An Sauberkeit hat es nicht gemängelt, aber auf den…
Anna Böhler (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Angebot auch für Studenten
Schönes 4-Sternehotel direkt an der Therme. Zugang direkt vom Zimmer über einen Korridor. Sehr sauber, sehr gepflegt. Überaus freundliches Personal und die Zimmer sind schick! Das Essen hat ebenfalls sehr gut geschmeckt mit großem Frühstücksbuffet. Über eine Facebook-Aktion konnten selbst wir als Studenten uns eine tolle Auszeit gönnen! Gerne wieder :)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Super Sauna Landschaft - sehr erholsam. Empfehlenswert für einen Kurzurlaub vom Alltag bei gutem oder schlechtem Wetter. Tolles Frühstück und super Buffet.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht! :-)
Das Hotel ist ruhig gelegen dennoch gut zu erreichen, auch mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. Alles hat problemlos funktioniert bei der An- sowie Abreise, wir konnten die Therme direkt benutzen wie versprochen und waren einfach beigeistert und super erholt :-)
Sven S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekt für einen kurzen Wellnesstrip
Angenehme Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal. Alles in allem ein Top Preis-/Leistungverhältnis und sehr zu empfehlen.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
35. Hochzeitstag
Wir waren vom 02.10.-04.10.15 zu unserem 35. Hochzeitstag dort und hatten das Kaiserin Sissi XXL Zimmer gehabt.Habe mir laut den Bildern des Hotels mit romantisch und mit Rosen dekoriertes Zimmer etwas anderes vorgestellt,laut den Bildernvom Hotel selbst, sah es nach mehr und romantischer aus.Ok,es gab ein paar Rosenköpfe auf dem bett.Auch hatten wir wie beschrieben einen Obstkorb und eine Flasche Champagner auf dem Zimmer.Was uns sehr zur Freude überrascht hat haben wir am 2. tag (3.10. unserem Hochzeitstag)…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Hotel, Guter Service, Sehr gutes Essen
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Reichhaltiges Frühstücksbüfett. Sehr schmackhaftes und reichhaltiges Abendessen mit sehr freundlichem Personal. Direkter Zugang vom Hotel zum Thermenbereich. Bademantel und Saunatücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt.