Nina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gelungener erster Familienurlaub
Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Wir waren schön öfter zum Kurzurlaub im Vital Hotel und immer sehr zufrieden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel. Super Wellness bereich besonders im Salinarium. Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel. Das Essen im Restaurant war einfach TOP.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches schönes Hotel toller Spabereich
Sehr freundliches Personal die immer umgehend versuchen Wünsche und Anfragen sofort positiv umzusetzen. Große Zimmer und sehr sehr schönen Saunabereich großes Schwimmbad

Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Wellness-Hotel mit Anschluss an die Westfalen-Therme. Sehr saubere Zimmer und Bäder. Nettes und hilfsbereites Personal. Tolle Wellnessangebote direkt im Haus.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr zu empfehlen, insbesondere für Geschäftsreise
Zimmer waren angenehm groß und sehr komfortabel eingerichtet. Bad zwar schon etwas älter aber sehr sauber. Richtig toll ist der direkte und inkludierte Zugang zur Therme mit all ihren Annehmlichkeiten. Frühstück sehr lecker und sehr grosse Auswahl.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
super tolles Wellnesshotel
Super tolles Hotel, welches ich beruflich schon mehrfach besucht habe und nun auch mal mit meiner Frau genießen konnte. Direkter Zugang vom Hotel in den Saunabereich, tolle Auswahlmöglichkeiten an Saunen, sher freundliches Personal, sehr sauber und echt nett!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wochenende. Gerne immer wieder
Ein tolles Wellness-Resort in einer ruhigen Gegend mit vielfältigen Angeboten & einer schönen Anlage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Erholung!
Super zum entspannen! Sehr nettes Personal! Ruhig gelegen! Tolle Therme! Rundum nichts auszusetzen!!
EVA(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Super Wellness-Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr schönes Wellness-Hotel, super Service, sehr gutes und gesundes Essen, pisitiv sind auch die kurzen Wege zur Therme und zum Wellness- und Saunabereich!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Hotel ist in einem guten zustand.Wellness und Spabereich Top. Essen im Restaurant war sehr sehr gut. Unser Zimmer war ganz ok,an gewissen stellen sieht man zwar das daß Hotel schon älter ist,aber im ganzen waren wir voll zufrieden.