Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super!
ICh war zum zweiten Mal in Bad Lipspringe, das Hotel hat wirklichh 4 * verdient, die Zimmer sind sauber, der Welnessbereich ist groß und das Essen im hotel ist super! Das Fr ühstück ist toll und er Sevice auch. Ich fahre wieder hin, einmal im Jahr, bin 35j-. ich finde deieses welnesshotel hat ales !!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Ich bin jetzt schon das 10 Jahr in Folge in diesem Hotel und bin von der Freundlichkeit des Personals sowie der Sauberkeit immer wieder begeistert. Das Essen ist ein Genuss und das Angebot beim Frühstück ist super. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholsame Pause vom Alltag im Vital Hotel
Sehr gepflegtes Hotel direkt und ruhig am Park gelegen. Hotel und Anlage ist gut vernetzt so dass man sich gut orientieren kann.

Fiona(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gelungener Kurztripp - mit kleinen Schwächen
Wir hatten einen super entspannten Aufenthalt im Hotel und in der Therme. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Absolut zu Empfehlen ist es für Personen die keine Kinder habe unter der Woche anzureisen, da es am Wochenende unten im "Spasbad"-Bereich doch brechend voll ist. Aber auch Familien mit Kind kommen nach unserer Meinung nicht nur in den liebevoll gestalteten Kinderbereichen voll auf Ihre Kosten. Eine Ausnahme bieten hier der Sauna Bereich (welcher sich über 3 Ebenen erstreckt) und…
Andreas Margarete(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Altag vergessen und entspannen
Nu weiter zu empfehlen, essen war gut und ausreichend,direkten zugang zum Wellnesbereich der geflegt und groß war, Hotel zimmer sauber.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Erholung
Konnten uns sehr gut erholen. Es hat uns Spaß gemacht. Service war top, man wurde immer freundlich behandelt. Wir freuen uns schon auf nächstes mal
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vollauf begeistert - immer und immer wieder
Meine Freundin und ich besuchen das Hotel und die Therme schon seit 2012. Anfangs kam ich immer alleine, seit 2015 immer zu zweit. Was soll man sagen ? Wir lieben es. Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel, sehr nette Mitarbeiter vor Ort, super leckeres Essen auf einem, unserer Meinung nach, sehr hohem Niveau. Die Zimmer sind immer sauber, die Minibar immer voll. Das Kuschelzimmer ist uns persönlich doch ein wenig zu klein, reicht aber eigentlich vollkommen aus, wenn man davon ausgeht, dass man den Tag über…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes, empfehlenswertes Wellnes-Freizeit Hotel
Das Hotel macht im gesammten einen sehr positiven und gepflegten Eindruck. Zimmer waren sehr gut ausgestattet und man hat auch wenn man kurzfristig einchecken würde alles zur Verfügung..sprich Bademäntel, Saunatuch etc....sehr angenehm ist, das man vom Hotel direkt in die Wellnesbereiche gelangt ohne das Hotel verlassen zu müssen(man kann im Bademantel zur Anwendung, Sauna etc gehen)....Saunen sind vielfältig vorhanden...Für Familien bestimmt auch sehr interessant, da ein Freizeitbad direkt angeschlossen ist und…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jeder Zeit wieder und immer wieder gerne!
Guter Service, freundliches Personal, angenehmes Ambiente, saubere Räumlichkeiten, gutes Essen, schöne Therme sogar andere Badezeiten für Hotelgäste
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness-Auszeit mit sehr guter Küche
Wir waren nun schon mehrfach zu zweit im Vital-Hotel und sind nach wie vor begeistert über die sehr gute Küche. Egal ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet oder bei abendlichen Menü. Aber auch die benachbarte Westfalen-Therme, die leichte Abnutzungserscheinungen zeigt, aber mit dem Salinarium eine posotive Ergänzung gefunden hat, ist einen Besuch wert.