(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Mit meiner Familie das 3 mal da gewesen
Hallo Zusammen,bin im Vital Hotel das 3 x mit Familie gewesen.Mann kann hier super Abschalten und das komplette Personal ist super Nett.Fängt beim Check in an und hört beim Check aufGrüße an das Restaurant und Küche.Essen schmeckt fabelhaft Immer super Menü Angebote.Frühstück Morgens einfach Klasse.Unsere Meinung Achtung wir kommen auch zu einem 4x.Liebes Vital Hotel Team macht weiter so.Grüsse an alle Grüße aus dem Odenwald. Ein guter Tipp wäre.Parkplätze für Hotel Gäste abzusperren oder ein größeres Parkhaus…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit hohem Erholungswert
Idylische Lage im Grünen, freundlicher Empfang, hoher Erholungswert, gut ausgestattete Zimmer, keine durchgelegenen Matratzen, angrenzende Westfalen-Therme auf direkten kurzem Wege erreichbar.
Roland(51-55)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Schönes Hotel am Stadtrand mit Anbindung an eine schöne Therme. Sehr saubere Zimmer und äußerst freundliches Personal.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
So fühlt man sich als Gast willkommen
So fängt Erholung an. Wie immer können wir das Hotel nur allen empfehlen, die Erholung und Entspannung suchen. Der Service im gesamten Hause lässt keine Wünsche offen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöner Kurztrip mit Wellness und Entspannung Pur
Preis-Leistungsverhältnis: Eher Gut Super Sterne des Hotels sind berechtigt Kommen Gerne noch mal wieder !
Vanessa und Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungende Wellness - Entspannung übers Wochenende
Highlight sind die Saunaaufgüsse sowie die ganze Saunalandschaft und die Massagen. Etwas enttäuschend war die Unachtsamkeit der Mitarbeiter im Restaurant (Verschütten der Getränke beim Eingießen und keine Bedienung, wenn viele Gäste)
Eileen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Absolut Super! Gern wieder :)
Es war alles super! Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal super freundlich. Das 3-Gänge Menü abends absolut lecker, genauso wie die Riesen Auswahl beim Frühstücksbüffet. Die Therme war auch ganz gut. Wir Kommen gern wieder :)
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr schönes Wochenende im Vitalhotel .
Ein sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten zur Erholung auch als Familie.Der Service ist in allen Bereichen sehr gut.Das Highlight ist die Saunalandschaft.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Wellnessoase zum Wohlfühlen und Entspannen!
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Wellness- und Beautyangeboten. Die Massagen (Sehr zu empfehlen!) lassen einen entspannen und zur Ruhe kommen, um dann den Tag in den verschiedenen Bereichen der Therme zu genießen. Die Zimmer sind sauber, frische Handtücher und Bademäntel liegen jeden Tag bereit und das Personal im ganzen Haus ist aufmerksam und freundlich. Das Drei-Gänge-Menü am Abend ist sehr lecker und bietet einem einmal etwas Ausgefallenes, das man selber eher nicht zubereiten würde bzw. könnte. Immer…
Daniela(46-50)Deutschland
Erholsamer kurz Urlaub
Als Highlight war für uns der Sauna und Wellness Bereich . Uns hat nichts enttäuscht, wir waren rundum zufrieden!