Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Immer wieder gerne
Wir sind durch Zufall vor einigen Jahren für ein Wochenende im Vital Hotel gelandet, aus diesem Zufall ist jetzt ein festes Ritual geworden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühloase
Es war ein super Wochenende. Nettes Personal, gutes Essen und toller Saunabereich. Sehr Empfehlenswert!!!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Genießerwochenende zum genießen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal zum Wellnessurlaub in diesem Hotel, nachdem es uns letztes Jahr so gut gefallen hat. Auch dieses Jahr waren wir wieder begeistert und können uns durchaus einen dritten Aufenthalt im nächsten Jahr vorstellen. Unser Fazit, ein tolles Hotel zum erholen und entspannen. Absolut empfehlenswert.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gelungenes Wellnesswochenende - Entspannung pur
Köstliches Essen, die Buffets (am Morgen und Abend) waren immer frisch und wurde gut nachgefüllt. Die Saunawelt war sehr einladend, wir konnten richtig entspannen. Am An- und Abreisetag konnten wir die Saunawelt sowie das Bad schon/noch benutzen, dies war richtig super. Wir kommen gerne wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Empfehlenswert 4 Sterne
Highlight war der direkte Zugang vom Hotel direkt in die Therme/ Saunabereich. Bademantel an und in 2Minuten schon in der AufgussSauna. Enttäuschend war die viel zu kurze Aufenthaltszeit (leider nur 2Nächte)
Renate(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr, sehr schönes Wellnesswochenende
Am besten fanden wir den direkten Zugang zum Thermen Bereich. Im Zimmer in den Bikini schlüpfen und so im Bademantel rüber. Perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Auch ein gutes Tagungshotel
Wir machen dort immer unsere Tagungen. Sehr freundliches Personal und gute Tagungsräume sowie gutes Essen machen das Hotel aus. Die Nutzung der Therme ist perfekt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum dritten Mal ein schöner Aufenthalt
Wir waren jetzt zum dritten Mal für ein Wochenende im Vital Hotel. Wie immer war das Personal super freundlich, das Frühstück sowie das Abendessen sehr lecker. Hatten dieses Mal die Suite gebucht. Schöner großer abgeschlossener Wohnbereich , Schlafzimmer und großes Badezimmer mit Whirlwanne. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
jutta und dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
das hotel kommt zwar in die jahre.....
das hotel kommt zwar in die jahre,dennoch fahren wir immer wieder gerne hin.wir waren schon zig.male dort es ist immerfreundlich und nett . man wird wieder erkannt. man erholt sich einfach. einziges minus hotel wird älter,preis wird immer teurer. mit freundlichem gruß jutta und dieter
Andrew(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach toll
Immer wieder top! Schon oft da, fahren immer wieder gerne Hierhin. Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, immer wieder!