(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel für Wellnessliebhaber
Zimmer und Hotel gesamt hervorragend! Modern und sauber. Essen sehr lecker und reichhaltig! Die Therme könnte an manchen Stellen mal wieder ein bisschen Farbe gebrauchen, die Saunaanlage ist großzügig und sehr schön und kann, wie die Therme, direkt vom Hotel aus betreten werden!!! (einfach Bademantel an und los!) Viele verschiedene Saunen mit kl.Kaltwasserbecken und gr.Warmwasserpool über 3 Ebenen. Was man besonders hervorheben muss ist das überaus freundliche Personal. Egal wo man sich befindet wird man herzlich…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel überzeugt auf voller Länge! Das Wellness Wochenende beginnt schon beim Empfang durch das sehr freundliche Personal, im weiteren Verlauf ist die Kommunikation zwischen dem Hotel und der Therme hervorragend. So kann man ganz einfach aus dem Hotel in die Therme spazieren und umgekehrt. Einfach Top!
Inge(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Jederzeit wieder
Das ganze Wochenende war von Anfang bis Ende (Freitag Mittag bis Sonntag Nachmittag) perfekt . Das Hotel mit Anbindung an die Therme und Top Personal in allen Bereichen, Top Essen , Top Service . Das war mein erstes Wellnesswochenende und meine Erwartungen wurden voll erfüllt oder manchmal auch übertroffen.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Es war ein wunderbarer Familienurlaub! Wir waren schon häufiger Gast (Mutter und Tochter) im Vital-Hotel. Dieses mal waren wir das erste mal als Familie mit unserem 2 1/2 jährigen Sohn und der Oma dort. Die Zimmer hatten eine Verbindungstür, so dass unser Sohn mit der Oma und die Eltern für sich waren. Das Essen war auch wieder toll! Unser Sohn hat die Spaghetti Bolognese verschlungen. Und in der Therme hatten wir alle viel Spaß! Alles in allem: Der perfekte Kurzurlaub! Erholung pur!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für einen Kurztrip jederzeit wieder!
Es war ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.Das angenehme ist,dass das Hotel direkt an die Therme angrenzt.Unter der Woche war es relativ leer,sodass man alles genießen konnte.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Restaurant Top. Saunabereich ist sehr gut und gepflegt.Kommen gerne wieder
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War wieder sehr schön
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Vital Hotel. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Es war nicht unser letzter Aufenthalt im Vital Hotel.
Ronald(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toll für Kinder, schlecht für Wellness / Erholung
Das hotel hat eine überschaubare Anzahl von Zimmern, ist gepflegt (wenn auch deutlich in die Jahre gekommen) und kann in Sachen Personal (überall sehr freundlich), Essen (ausgezeichnet!) und Internet (gratis w-lan mit immerhin 1mbit up / downstream) punkten. Der Ausblick vom Zimmer reichte gerademal bis zur 3m entfernten Wand vom Anbau.. also alles andere als schön. Direkt neben dem Fenster befindet sich ein Fußballplatz auf dem den ganzen Tag über gebrüllt wurde. Von Erholung keine Spur. Die Gästestruktur ist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne auf eine kleine Auszeit da hin!
DIe direkt angeschlossene Therme mit dem schönen Wellness und Sauna-Bereich war echt herrlich. Nicht ganz so schön waren die parallel laufenden Restaurationsarbeiten im Schwimmbad.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach empfehlenswert, immer wieder gerne
Wir buchen das Hotel zum xten Mal und es ist immer wieder eine sehr nette und überaus freundliche Atmosphäre. Der Wellnessurlaub ist für uns Erholung pur. Ebenso wird man vom Personal sehr nett empfangen und im Restaurant sehr nett bedient. Wir können das Hotel ohne wenn und aber empfehlen. Übrigens: nächstes Jahr zur selben Zeit ist schon in Planung.