Lukas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Entspannter Kurzurlaub im Vital Hotel
Das Hotel ist direkt an die Therme angeschlossen. Dies ermöglicht maximalen Komfort. Man kann direkt vom Zimmer aus in den Saunabereich. Dort sind zahlreiche Saunen zum Entspannen zur Verfügung. Die Zimmer und die Verpflegung im Hotel sind wirklich sehr gut.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kommen wieder!
Wir waren das neunte mal da, und sind immer noch sehr zufrieden. Zimmer, essen, Sauberkeit und das Personal super. Für uns als Familie ist es immer wieder eine kleine Auszeit aus dem Alltag. Kommen sicher wieder:-)
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur!
Wir fahren immer wieder gerne in das Vital Hotel nach Bad Lippspringe. Das Personal ist sehr höflich, zuvorkommt und man wird jederzeit sehr gut umsorgt, so dass man einfach mal ein paar Tage abschalten und die Seele baumeln lassen kann. Besonders hervorzuheben ist das Personal am Empfang und die Mitarbeiter des Palm Restaurants. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und das Essen ist einfach vorzüglich! Toll ist auch die Angrenzung an die Westfalen-Therme. Man kann ganz einfach mit dem Bademantel vom Zimmer…

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
super Hotel, aufjedenfall zu empfehlen!!!
Super Hotel, wir sind seit Jahren Stammgäste!!! Fahren mindestens zweimal im Jahr ins Hotel!! Das Salinarium in der Therme ist ein Traum, Wellness pur !!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Spa Bereich. Sehr zuvorkommendes Personal. Top Essen. Absolut zu empfehlen. Gerne wieder.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr gut, Therme enttäuschend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service war sehr gut, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war auch sehr gut und sauber. Leider war die Therme eine Enttäuschung. Viel zu voll und zu laut. Von Entspannung keine Rede. Wir haben das Salinarium zusätzlich gebucht und hatten auch hier keine Ruhe. Personal war kaum zu sehen. Leider ist die Therme öffentlich und nicht ausschließlich für Hotelgäste nutzbar. Es haben mehrere Personen gleichzeitig genervt das Floating-Becken verlassen, da eine…
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Entspannung pur!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren mit Preis und Leistung sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut. Sehr zufrieden waren wir auch mit der Schwimm- und Saunawelt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Wir kommen jetzt schon seit Jahren immer zum Muttertag und genießen ein paar erholsame Tage in diesem Hotel. Toll ist der direkte Anschluss an die Therme und die großzügige Saunalandschaft. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen war bisher immer sehr gut.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Gesamtpaket, kommen gerne wieder.
Der bequeme Gang vom Zimmer zur Sahne. Man kann problemlos im Bademantel vom Zimmer aus den Saunabereich aufsuchen. Freundlicher Service und sehr gute Küche. Rundum sorglos Paket!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vital hotel Bad lippspringe
Es ist einfach traumhaft dort, gleich wenn man in das hotel rein kommt, fühlt man sich wohl. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommen, die Zimmer top und sauber, das frühstücksbuffet hat eine grosse und reichhaltige Auswahl und die Therme einfach nur hervorragend ich würde das hotel zu 100% weiter empfehlen :) so macht wellness Urlaub Spaß