Sara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und das ganze Hotel macht einen tollen Eindruck. Sowohl Frühstück als auch das Abendmenu lässt keinerlei Wünsche offen. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant ist sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank für zwei tolle Tage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für einen Ausstieg aus dem Alltag . Sehr erholsam
Die Annehmlichkeit ohne gepackten Taschen in ein Thermalbad gehen zu können um dann auch noch ohne Geldbeutel, kleine Erfrischungen und Sacks verzehren zu können. Ein klein wenig enttäuchend War der minimalistische Balkon.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung Pur im gutem Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in ruhiger und dennoch Zentraler Lage Sehr freundliches und kompetentes Personal Ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück in sehr gutem Räumen

Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!
Das perfekte Hotel zum Entspannen! Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Der große Thermenbereich lädt dazu ein, dem Alltag einmal komplett hinter sich zu lassen...
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super erholt, jederzeit wieder
Haben mal wieder ein tolles Wochenende im Vital Hotel verbracht. Super erholt in der Saunalandschaft mit tollen Aufgüssen und sehr netten Personal, kommen aufjedenfall wieder
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schwimmbad und Welnessbereich super
Sehr schöne Aufteilung, durch den dierekten Zugang in das Schwimmbad und zum super schönen Welnessbereich ist enspannung gesichert!
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Von Ankunft bis zur Abreise alles TOP!!!
Das Hotel ist in Verbindung mit der Westfalen-Therme die perfekte Adresse für einen erholsamen Wellness-Aufenthalt! Angefangen beim sehr aufmerksamen und freundlichen Personal an der Rezeption über den sehr gepflegten Allgemeinzustand des Hotels bis zum Angebot des Restaurants (super tolles Frühstück) gibt es am Vital-Hotel absolut nichs zu bemängeln. Wir waren seit der Eröffnung schon mehrfach dort und haben uns immer pudelwohl gefühlt. Das Haus hat keinerlei Abnutzungserscheinungen. Preis- Leistungsverhältnis…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Hotel für Wellness, Sauna, Therme
Das Hotel mit angeschlossener Therme ist perfekt für eine kurzen Erholungsurlaub. Rezeption und Personal im Restaurant ist aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4-Gang Menü ist sehr lecker. Die Therme bietet viel Abwechslung vor allem durch die Wasserrutschen und das Salinarium ist besonders geeignet, um Ruhe zu finden. Fazit: Jederzeit wieder.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hohe Erwartung wurde leider nicht erfüllt
Nach den sehr guten Bewertungen und der Auszeichnung Holiday Check Award hatten wir sehr hohe Erwartungen - leider wurden diese nicht erfüllt. Schon bei der Anreise wurden wir von der schlechten Parksituation überrascht. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze und bei schlechtem Wetter am Wochenende ist es in der Therme dermaßen voll, dass keine Parkplätze mehr vorhanden sind. Man muß dann in der Umgebung suchen. Und das bei Windböen und Dauerregen :-(. Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die…
AsB(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Erholsamer Kurzurlaub (2. Mal), komme wieder!
Super Möglichkeit, mal vom Alltag abzuschalten. Sehr zuvorkommendes Personal! Ruhige Zimmer, sehr gute Restaurant-Küche. Tolle Massage-Angebote. :)