Niklas(26-30)Deutschland
Zum Ersten & nicht zum Letzten Mal im Vital Hotel
Wir waren für zwei Nächte zur Erholung in der Schwimmbadstraße. Der Empfang war sehr freundlich, es gab ein Glas Sekt und O-Saft zur Begrüßung. Fragen/Wünsche zum Abendessen wurden auch direkt geklärt. Unser Zimmer war sauber, allerdings etwas altmodisch mit Teppich ausgestattet. Das Bad ist hingegen modern und das Bett sehr bequem. Das Schwimmbad hat für jeden etwas zu bieten (Sportbecken, Wirlpool, zwei Rutschen) und war abends immer wunderbar leer. Allerdings muss man durch den Saunabereich um vom Hotel in das…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel und Therme
Enttäuscht hat mich eigentlich nichts. Vllt. nur das ab 23 Uhr die Tür zu ist und man Glück haben muss den Nachtportrair zu erwischen. Die Baustelle derzeit im Ort, schlecht ausgeschildert wie man zum Hotel kommt
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Als Drei-Tage-Entspannungsurlaub empfehlenswert!
Highlight der Therme ist das Salinarium (ist sonst eher selten zu finden). Sehr angenehmes Ambiente und das Schweben im Salzwasser ist sehr entspannend. Schön ist auch der bequeme Zugang vom Hotel zur Sauna. Die Zimmergröße ist gut. Bei Einzelzimmern sind andere Hotels eher sparsam.

Norbert(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in grüner Lage
Erholsames und sauberes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Personal. Der Sauna- und Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und die Zimmer ebenfalls.
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel. Nettes Personal. Schöne Sauna
Schöne Saunalandschaft, Leckeres Frühstück. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt. Großes Badezimmer. Sauna und Schwimmbad war am Sonntag sehr voll. Am Montag war es für uns daher noch besser.
Filo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wer eine Auszeit möchte, fährt in dieses Hotel
Wie immer,sehr freundliches,lachendes Personal, super Küche, saubere Zimmer,einfach klasse!! Enttäuschung hab ich in diesem Hotel noch nicht erlebt .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder ins Vital Hotel !!!
Zum 3. mal checkten wir nun schon im schön gelegenen Vital Hotel ein . Und wie die Jahre zuvor wurden wir recht herzlich an der Rezeption mit ein Glas Sekt empfangen . Das DZ wie auch das Bad, immer sehr geräumig und sauber . Es fehlt an nichts . Wer möchte kann im Bademantel das Zimmer verlassen - den Flur entlang gehen und schon ist man im schönen Sauna und Thermenbereich . Einfach nur praktisch . Neuerdings wird auch kostenlos ein Fitnessraum angeboten mit super Geräten !! Nach dem relaxen steht mit…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und vorallem sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und hatte alles, was man zum Wellness-Wochenende braucht wie Bademantel, Hausschuhe usw. W-LAN und Safe sind inklusive. Es gab junge und auch ältere Gäste, auch verschiedener Nationalitäten. Es gab allerdings niemanden, der unangenehm aufgefallen wäre. Kinder und auch Hunde sind willkommen. Eine Massage im Hotel ist ein echtes Muss. Die Preise der Massagen sind angemessen und wirklich gut. Besonders gut kann Isabell massieren. Ein…
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Pure Erholung + besondere Momente zu Zweit
Das Hotel ist sehr schön angelegt und man fühlt sich sehr Willkommen. Wir hatten 2 tolle Tage vor Ort und sind sehr entspannt Nachhause gefahren.
Sabine(41-45)Deutschland
Ein gelungenes Rundumpaket
Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten, um sich sehr gut zu erholen. Auch ist es nicht weit, wenn man kurz mal einen Ausflug in die Stadt machen möchte!