Ludger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein wunderschöner Uraub
Wir waren ein Wochenende im Vital Hotel als wir an kamen fühlten wir uns sofort wohl es gab ein Sekt Empfang ein sehr Netter Man an der rezetion hat uns alles genau und gut erklärt beim ein schecken Als wir das zimmer betraten waren wir sofort verzaubert so schön war es dort frisches Obst Blumen und eine Flasche Sekt .Das zimmer war sehr sauber es fehlte an nichts Bademantel Handtücher alles war da wir sind dann schwimmen gegangen ein super tolles bad Abends sind wir essen gegangen ich bin selber In der Gastro…
Sandra Sommer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
War ein sehr schöner Aufenthalt
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Und das 3-Gang Gourmetmenü/-buffet war auch sehr gut. Das Personal im Hotel/Therme/ Restaurant war sehr freundlich.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Entspannungsmöglichkeit mit sehr gutem Essen!!
Ob fürs Wochenende oder länger, dieses Hotel dient perfekt zur Entspannung. Ambiente und Umgebung harmonieren perfekt miteinander. Das Personal ist sehr freundlich.

Jil(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super, wir kommen wieder!
Das Essen, das freundliche Personal, die gute Massage aber auch das tolle Schwimmbad hat uns sehr begeistert wir haben die Tage sehr genossen und konnten uns gut erholen. Ein kleines Manko war allerdings dass man hier und da im Schwimmbad mal ausbessern müsste, man sieht schon dass das Schwimmbad einige Jahre auf dem Buckel hat, aber trotzdem hat es uns nicht wirklich gestört.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super wellness hotel
War mit meiner Schwiegertochter zum entspannen in diesem wunderschönen Hotel. Hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Terrasse.Sauberkeit war perfekt. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr reichhaltiges gutes Frühstück ,und abends ein 3 Gänge Menü,.,was ausgezeichnet war. Wellness und kosmetikbehandlung waren super. Hotel ist gute 4 Sterne wert. sehr freundliches und kompetentes Personal. haben uns gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder gern
Es ist immer wieder ein Highlight dort ein Wellness-Wochenende zu verbingen. Komme seit Jahren und werde es immer wieder tun.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen entspannten Kurzurlaub!
Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und absolut sauber, absolute Wohlfühlatmosphäre. Die angrenzende Therme mit großzügigem Wellnessbereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
hier kann man einen schönen kurzurlaub verbringen
- mit dem Bademantel vom Hotelzimmer direkt in die Therme gehen zu können; - leckeres Angebot am abentlichen Buffet;
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Frühstück!
Schöne Therme, Wohlfühlzimmer und abwechslungsreiches Frühstück. Die Hotelbar könnte etwas größer sein da diese Abends gut besucht ist (sehr leckere Cocktails) und dafür einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden sind.
Felix & Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wundervoller Kurzurlaub für Verliebte
Wir sind frisch verheiratet und haben den ersten Teil unserer Flitterwochen im Vital Hotel verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders ist uns das Essen in Erinnerung geblieben. So lecker haben wir bisher selten gegessen. Das Dinner am Abend war unser Tageshighlight. (Wir sind eine Vegetarierin und ein Fleischesser und sind beide auf unsere Kosten gekommen) Der Service im Hotel war großartig. Obwohl wir am Anreisetag erst spät am Abend ankamen, hat man dafür gesorgt, dass wir noch am Essen teilnehmen…