Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Das Hotel ist klasse. Ich finde es super, dass man direkt von seinem Zimmer in die Therme gehen kann ohne das Gebäude zu verlassen. D.h. man kann sich in Ruhe in seinem Hotelzimmer umziehen und dann gemütlich im Bademantel in die Therme schlendern kann. Die Zimmer sind echt schön und das beim Frühstücksbuffet gibt es eine große Auswahl. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weierempfehlen.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Auszeit vom Alltag in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt direkt neben der Westfalen Therme. Es ist modern und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Arrangement gebucht (Salinarium mit einer Übernachtung), die Buchung verlief online ohne Probleme. Für einen Kurztrip empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden. Für jeden Geschmack gibt es ein tolles Arrangement-Angebot.
Andrea+andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super wellness und kuschelurlaub
Ein ganz tolles Hotel...Personal super nett und aufmerksam..sehr schöne und saubere Zimmer..alles da.Super essen...ganz tolles Frühstück....wir waren jetzt das zweite mal da...aber nicht das letzte mal....danke an alle ....die therme ein traum...man kann so richtig relexen...wer einmal da war..kommt immer wieder.Super...

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Nur zu empfehlen, jederzeit wieder gerne
tolles Zimmer mit Terrasse, super freundliches Personal, jeder Extrawunsch wurde erfüllt, wundervolles Abendessen, riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet, Wellness vom Feinsten, ich komme wieder........
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Das Hotelzimmer war sehr sauber und geräumig. Vom Hotel aus gelangt man direkt in den großen Saunabereich, der keine Wünsche offen lässt. Auch das Schwimmbad und das angrenzende Freibad sorgen für Abwechslung, sodass man wunderbar ein paar Tage entspannen kann.
Dorothea(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein tolles Hotel zum Entspannen und Abschalten
Das Frühstück war sehr lecker mit viel Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war zuvorkommend und sympathisch. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Für mich das Highlight ist das Salinarium. In diesem Bereich konnte ich mich richtig fallen lassen. Wir sind echt begeistert vom Vital Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr zu Empfehlen, ein Traum
Wir haben zum zweiten Mal einen Urlaub dieser Art gemacht und waren wie letztes Mal begeistert. Ein wunderschönes Zimmer sehr geräumig und sehr sauber hat uns erwartet. Das Frühstücksbüffet übertrifft alles -wer hier nicht satt wird oder noch Wünsche hat-ist unserer Meinung nach fehl am Platz! Die Wellnessoase ein Traum wir fahren ganz bestimmt wider dort hin.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für ein Wohlfühlwochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und alles im Hotel ist sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und super lecker, auch das Abendbuffet ist sehr gut. Die Therme ist schön mit den Rutschen , nur die Sauna ist mir etwas zu klein. Welan konnten wir leider nicht nutzen, e s war wohl überlastet.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Jedes Jahr gerne wieder
Einmal im Jahr genieße ich die Auszeit im Vital Hotel. Eine Massage ist im Paket dabei und ich habe bisher nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Massagen fanden immer woanders statt. Jede hatte ihre Vorteile. Das Zimmer ist sauber und ich fühle mich direkt wohl. Frühstück und Abendessen sind toll. Ich würde mir als Stammgast allerdings etwas mehr Kreativität und Abwechslung wünschen. Man weiß meist schon, was einen am Abendbuffet erwartet. Das finde ich schade....da könnte man mehr machen. Einige Kleinigkeiten in…
Knut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel plus Entspannung und Spa
Einladendes vier Sterne Hotel mit direktem Zugang zur Therme. Willkommensgetränk am Empfang Großer, kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel Reichhaltiges Frühstücksbuffet Zimmer klein, aber gemütlich