Sabrina & Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zeit für sich
Sehr saubere und sehr ruhige Zimmer mit einer guten Ausstattung. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl im gemütlichen Ambiente. Gut zugänglich zur Therme.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Erholsame Übernachtung mit Wellness
Im Rahmen einer Geschäftsreise suchte ich im Raum Paderborn ein Hotel mit guten Wellnessangebot. Das Vital Hotel hat einen direkten Durchgang zum Schwimmbad mit großem Saunabereich. Der Zutritt ist im Hotelaufenthalt inklusive. Bademäntel sind kostenlos vorhanden. Alles Perfekt. Die Zimmer sind groß und sehr schön. Frühstück ist sehr gut. Alles top
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Nettes Hotel, Wellnessbereich ist mehr ein Spaßbad
Das Hotel liegt zentral und ist ganz nett eingerichtet. Parkplätze sind genug vorhanden, ein angrenzender Sportplatz ist neben dem Hotel. Die dazugehörige Wellness-Anlage ist eher ein Spaß/Spiel und Wellness-Bad. Die Umkleidekabinen sowie das Bad an sich sind wie ein Hallenbad mit einem Imbissbistro (für Kindergeburtstage geeignet). Durch das Spaßbad, die Rutsche, die Kleinkinderecke ist es hier sehr laut und unruhig. Die extra Ruhezonen (leider nur Liegen und Saunabereich) sind nett gemacht, aber leider…

(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafte Tage
Die Küche war super, dazu mehr in der Einzelbewertung, sehr freundliches Personal -super schöne Therme, die zum Wiederkommen einlädt
Anja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich komme auf jeden Fall wider für ein Traumurlaub
Das Vital Hotel Bad Lippspringe ist der perfekte Ort für ein romantischen Wellnessurlaub. Wir haben das Essen genossen und es wurde wie selbstverständlich auf die vielen Nahrungsmittelunverträglichkeiten meines Freundes eingegangen. Das freundliche Hotelpersonal muss ich ebenfalls noch einmal extra hervorheben, da diese mehr als professionell und vorbildlich arbeitet. Ich kann diese Hotel jedem guten Gewissens empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder Erholung pur
Wir waren nun schon das 7.Mal in diesem wunderschönen Hotel, und auch dieser Kurzurlaub war wieder ein voller Erfolg. Das Hotel mit dem großzügigen Wellnessbereich ist für eine kleine Auszeit vom Alltag genau der richtige Ort. Hier wird man in jeder Hinsicht verwöhnt. Man kann sich entspannen und die Seele so richtig baumeln lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Essen im Palm-Restaurant ist einfach immer wieder Spitze. Uns gefällt auch immer wieder, dass man über einen…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gute Erholung!
Waren von Sonntag-Dienstag da. Das Saunaparadies hat uns am besten gefallen.über 3 Etagen Erholung pur... Die Therme/Schwimmbad war im großen u ganzen auch ok,hier und da ein paar schönheitsmakel aber konnte man drüber weg sehen. Mittags ist die Therme ein Kinderparadies, erst abends war es schön ruhig und ungestört. Die Musik dazu hat auch gepasst. Das einzigste was nicht gut war, war der sb imbiss in der Therme. Das Essen dort hat uns leider nicht geschmeckt. Aber das Palm Restaurant vom Hotel aus war Top. Es hat…
Sinah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnessurlaub
Wir haben ein Wochenende im Vital Hotel verbracht. Das Hotel macht von außen und innen einen sehr gutenEindruck, die Zimmer sind aber renovierungsbedürftig-zumindest machte unseres nicht mehr den besten Eindruck. Das Frühstücksbuffet und vor allem das Abendessen war sehr gut! Praktisch ist, dass man im Bademantel durch einen Gang zur Therme gehen kann.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein super Hotel zum Ausspannen
Unser besonderes Highlight war das Salinarium, unter der Woche waren nicht soviel Gäste dort, man konnte die Ruhe geniessen und richtig abschalten, Der Saunabereich, die Schwimmmöglichkeiten und die Rutschen waren super.
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Hotel für Wanderungen und Wellness
Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besondere Aufmersamkeit wurde auch meinem Hund zuteil. Der Besuch der Therme mit allen ihren Einrichtungen ist der besondere Höhepunkt dieses Urlaubs.