Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness pur
Das Hotel und Schwimmbad haben wir für einen 2-tägigen Wellnessurlaub gebucht. Das Schwimmbad und Hotel ist sehr gepflegt. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut, vorallem die Salztherme.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Absolut empfehlenswert
Immer wieder eine Erholung! Wir waren schon zum dritten Mal in dem Hotel und ein paar Tage zu entspannen. Es gibt eine große Vielfalt an Saunen und Bädern. Das Essen im eigenen Restaurant ist wirklich hervorragend. Wir kommen gerne wieder!
Andrew(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wie immer, toll!!!
Immer wieder, waren schon zum vierten Mal da, diesmal aber in der Woche, nicht am Wochenende, viel entspannter, da die Therme nicht so voll war, am Wochenende etwas überfüllt, richtig entspannen konnte man im Salinarium, nur toll.

Liane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir fahren wieder hin.
Wir waren letztes Jahr im November das zweite Mal in diesen Hotel und in dieser Therme. Man kann sich wunderbar entspannen und man fühlt sich richtig wohl. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Wenn man beim Menuessen etwas nicht mag oder eine bestimmte Ernährungsform hat geht die Küche auf die Wünsche ein. Auch Umgebungsmäßig kann man auch schöne Unternehmungen machen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel!
Der Wellness Bereich war einfach super und ist absolut zu empfehlen. Auch das Essen war wirklich lecker. Die guten und sehr netten Mitarbeiter runden meinen schönen Aufenthalt ab.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht es nicht
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Wellnessbereich ist einfach nur ein Traum. Wir werden auf jeden Fall nochmal nochmal buchen. Besser kann man sich nicht erholen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne
Die Online-Buchung hat ohne Probleme funktioniert. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Tolles Zimmer, sauber u. geräumig. Bad hervorragend. Erstklassiges reichhaltiges Frühstück, Sekt zum anstoßen plus Gutscheine für je ein Longdrink an der Bar und Kaffee mit Kuchen im Restaurant. Direkter Zugang vom Hotel zur Therme (im Bademantel). In der Therme Wellness und Erholung pur. Tolle Saunen u. schöne Ruhemöglichkeiten. Freundliches Personal.
Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen
Das Hotel ist sehr empfehlenswert . Das Hotel und Restaurant Personal sehr freundlich. Die Zimmer sauber und das Essen sehr schmackhaft. Machen sie weiter so.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel zum Entspannen und sich Wohlfühlen
Das Saunaparadies war echt top. / Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und es gab eine grosse Auswahl. / Das Zimmer war sehr angenehm und gemütlich. / Meine Frau und ich hatten einen tollen Aufenthalt und haben uns richtig gut erholt. Wiederholungsbedarf!
Margit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Erneut waren wir sehr zurfrieden mit dem zuvorkommenden Service. Ein Geheimtipp ist das Salinarium um Ruhe und Entspannung zu finden. Der kleine Tagesaufschlag lohnt sich! Wir kommen wieder!