Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach hinfahre, entspannen und genießen.
Alles war einfach super!!! Wir waren in kurzen Zeit schon zweite mal da und würden immer wieder hin fahren wollen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für einen Kurzurlaub Entspannung pur
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet und lädt zum Wellnessurlaub ein. Im Komfortzimmer ist bereits alles vorhanden ( Bademäntel, Badehandtücher, Badelatschen, Minibar;)) was man für einen Badeurlaub/Wellnessurlaub braucht. Also es wird für alles vorgesorgt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird sehr darauf geachtet, dass der Gast wunschlos glücklich ist. Das Frühstück ist sehr lecker! Man hat eine große Auswahl und es ist für jeden was dabei.
Volker & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Das Abendessen sowie das Frühstück im Restaurant waren super. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend. In der kurzen Zeit haben wir uns sehr gut erholt.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles top!
Uns hat alles super gefallen, das 3 bzw. 4 Gänge Menü war super lecker, die Bedienung sehr nett, Allgemein, das gesamte Personal super! Wir kommen wieder :-)
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für Wellness Urlaub
Schönes Hotel, sauberes und helles Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter. Wir wurden sehr nett empfangen, alles wurde sehr gut erklärt, wo was und wann was stattfindet und wo die entsprechenden Räumlichkeiten zu finden sind. Das Essen war sehr gut und die Mitarbeiter im Restaurant sehr zuvorkommend. Dort werden wir gerne wieder einen Wellness Urlaub verbringen! Sehr zu empfehlen! Dort kann man zu jeder Jahreszeit hinfahren!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grosse Therme, tolles Personal, super Frühstück !!
Wir haben an Neujahr ein Wellnesswochenende dort gemacht und waren sehr zufrieden, würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und obwohl das Hotel komplett ausgebucht wurde, gab es keine Engpässe oder Staus. Die öffentliche Therme war am Samstag tagsüber sehr voll, ist aber groß und vielseitig und abends sind die Hotelgäste dann mehr unter sich:-) Das Personal war durchwegs freundlich und hilfsbereit, vergessene Zahnbürste und Badeschlappen wurden sofort kostenlos zur Verfügung…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Super Hotel mit Therme für einen Kurzurlaub. Die Küche ist ausgezeichnet. Lage für Ausflüge in nähere Umgebung prima. Die Therme ist zu empfehlen, besonders das Salinarium ist sehr entspannend.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsame Auszeit vom Alltag
Wir waren nun zum 5. Mal innerhalb von 3 Jahren in diesem Hotel. Egal ob als Paar oder als Familie (mit 3 Kindern), war der Erholungseffekt immer gegeben. Die wunderschöne Westfalen-Therme ist über einen direkten Zugang mit dem Hotel verbunden. Da das Hotel kostenlos Bademäntel auf den Zimmern bereithält, kann man sich bequem dort umziehen und muss sich nicht, besonders mit Kindern, in kleine Umkleidekabinen zwängen. Das im Zimmerpreis enthaltene Frühstücksbüffet ist lecker und fast perfekt. Für das perfekte…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
Schönes und schön gelegenes Hotel mit geräumigen und sehr sauberen Zimmern. Alle Zimmer mit Fernseher, Internetanschluss Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet Das Abendessen im Palm Restaurant ist traumhaft. Das Vitalhotel ist für mich die erste Adresse, wenn es darum geht, Erholung und Entspannung vom Alltag zu finden. In den Sommermonaten kann man das Freibad mitbenutzen, was interressant ist wenn auch mal große Bahnen schwimmen will. Da die Therme auch ein öffentliches Schwimmbad ist, sollte man beachten,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Die Nähe zur Westfalen Therme und der Hoteleigene Zugang zur Saunalandschaft sind sehr komfortabel. Auch die Verknüpfung von Hotel und Therme sind äußerst gelungen. Die Küche ist hervorragend, und der Service ebenso.