Heike Bergmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir werden wieder kommen!
Mein Mann und ich waren schon mal dort gewesen und sind nun ein zweites mal in dieses Hotel gefahren und diesmal war auch unser Sohn mit dabei. Es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Die Sauna Landschaft ist sehr schön und mein Sohn hat sich bei den Rutschen ausgetobt und ich konnte in der angenehmen Atmosphäre sehr gut entspannen. Bei dem Zimmer war alles in Ordnung und das Essen im Restaurant war auch sehr gut.
Tinka(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Auszeit!
Ich War mit einer Freundin dort für eine "Auszeit"!haben uns sehr entspannen können und haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eigentlich wie immer...suuuper!!
Waren bereits zum fünften mal in diesem Jahr zu Gast und wurden noch kein einziges mal enttäuscht. Doch wie immer hervorzuheben ist das Personal. Rezeption und Palm-Restaurant lassen keine Fragen und Wünsche offen. Danke

Hugo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung mit Niveau
Netter Empfang, Zimmer sauber und gepflegt, 1a Frühstücksbuffet !!! Personal stets freundlich und holfsbetreit. Angeschlossene Saunalandschaft die wirklich großzügig gestaltet ist.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
2 Tage vom Alltag entspannt
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt. Angefangen mit einem netten Empfang bei der Rezeption, Ansprechpartnern in dem Wellnessbereich, reichhaltigem Frühstücksbüffet mit aufmerksamer Bedienung und einem unkomplizierten Auschecken. Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Es gleicht dieses mit netten Gesten wieder aus, wie ein Getränk bei der Ankunft, Getränke aus der Minibar für 1,50€ und beim Auschecken ein örtliches Mineralwasser für die Fahrt. Zur Zimmerausstattung…
Michael und Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder gerne!
Wir sind gerne und schon oft Gäste im Vital Hotel gewesen. Die Arrangements sind für uns immer ansprechend und die Saunalandschaft hat eine große und tolle Vielfalt. Das Personal und das Essen im hauseigenem Restaurant sind immer super gewesen. Unser nächster Urlaub ist schon gebucht.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfektes Hotel, um dem Alltag zu entfliehen!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen und ist perfekt, um einfach mal abzuschalten. Wir waren dort für zwei Tage (eine Übernachtung) und sind bereits nach dieser kurzen Zeit tiefenentspannt nachhause gefahren. Besonders toll finden wir das Salinarium. Dies kostet zwar 5 Euro Aufpreis pro Person und Tag, ist aber zum entspannen ideal! Besonders toll fanden wir, dass wir sowohl am Anreise- als auch am Abreisetag freien Eintritt in die Therme hatten! Rechnet man da die Übernachtungskosten gegen, zahlt man fast gar…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wellness -Urlaub
Hervorragendes Wellnessangeb ot bei sehr gutem Essen und gutem Zimmerservce. Die Silvesterparty mit Livemusik , Tanz und super Menue war ein besonderes Erlebnis.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur zu zweit
Wir haben einen kleinen Wellnesausflug gesucht und sind durch eine Recherche im Internet auf das Vital Hotel aufmerksam geworden. Da die Bewertungen meißtens positiv und nur wenige negative ( Badelandschaft sanierungsbedürft ) waren haben wir unser Glück einfach mal probiert. Wir haben uns für eines der Arrangements " 4-Sterne Verwöhnpaket " entschieden und sind mit ganz neutraler Meinung los gefahren. Der Empfang war sehr freundlich und informativ. Uns wurde freundlich erklärt wie das Chipsystem funktioniert…
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fazit: Ein Hotel zum geniessen und entspannen!
Ich war mit meiner Freundin in diesem tollen Wellness-Hotel. Wir haben das Hotel auf Empfehlung besucht und sind durchweg begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Die Wellnes und Wasser-Welt war sehr schön. Das Essen im Hotel war unser persönliches Highlight. Man kann die Zeit im Hotel/Therme einfach nur geniessen, weiter so!