Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super entspanntes Wellness-Wochenende!
Highlight ist die Gesamtkombination: Man kann direkt vom Hotel in die Saunalandschaft der angeschlossenen Therme gehen. Zimmer, Essen, Rezeption - alles super. Enttäuscht waren wir nur davon, dass die Aufgüsse in der Therme völlig überfüllt waren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung pur !!!
Wir haben Silvester 2015/16 hier verbracht. Der Aufenthalt war in jeglicher Hinsicht angenehm. Wir habe uns sehr gut erholt. Relaxt ins neue Jahr :) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war geräumig mit angenehmen Boxspringbett, sogar für Allergiker geeignet !! Das Essen war reichlich (Frühstücksbuffet und Abendmenü),genussvoll - auch für die Augen und für uns vollkommen ausreichend. Wir haben nur einmal den Badebereich genutzt (Rutschen sind klasse) weil wir mehr die vielfältigen Saunen…
Andrea(46-50)Deutschland
Erholsame Auszeit
Sehr schönes Hotel mit einem sehr netten Empfang, Das Zimmer ist angenehm gross und sauber. Die Therme einfach mit Ihrer Vielfältigkeit zur Entspannung besonders. Zum Ausklingen des Tages das Essen wunderbar. Erwähnenswert der anliegende Wald,der zum Spaziergang einlädt.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unsere Empfehlung! Daumen hoch
Die Größe des Zimmers war sehr angenehm. Wir hatten ein Komfort Doppelzimmer, welches für ein Paar ausreichend Platz bietet. Die Sauberkeit auf den Zimmern und im kompletten Komplex ( Hotel und Therme ) waren stets vorbildlich. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Die Frühstücksauswahl war ausreichend und für jede Person war etwas dabei. Wir haben separat noch das Abendbuffet am Samstag gehabt, welches für 19€ ein tolles Angebot war und eine Vielzahl von Speisen am Buffet…
Karlheinz(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Haus für Wellness-Urlaub
Erholsame Tage mit Wassergymnastik und umfangreichem Wellnessangebot in der Therme mit herrlicher Saunalandschaft und Salinarium.Schönes Zimmer,freundliches Personal,sehr gute Verpflegung.
Peter(51-55)Deutschland
Klasse Hotel mit Wellness-Therme
Nettes und freundliches Personal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Klasse Frühstück. Idealer Anschluss an die Westfalentherme, mit Durchgang vom Hotel.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Toller Ort für einen Kurz-/ Wellnessurlaub
Das Hotel ist von Außen etwas einfach gehalten, umso überraschter waren wir vom Innenbereich. Sehr schöne Empfangshalle. Tolles Restaurant. Schöne große Zimmer mit großem Badezimmer. WLAN inklusive. Alle Altersklassen waren vertreten.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unbedingt empfehlenswert
Über Facebook bin ich auf das Hotel aufmerksam geworden. Wichtig war für mich, dass das Hotel eine direkte Anbindung an die Westfalentherme hat. Im Hotelpreis ist der Eintritt mit unbegrenztem Zugang inbegriffen. Einzig das Salinarium muss extra gezahlt werden, was sich aber unbedingt lohnt. Rein in die Badesachen und den hoteleigenen Bademantel und direkt ab ins Vergnügen. Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich sehr gut und man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind gemütlich uns sehr groß, nur die…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert, freundliches Personal
Highlight war für uns die Salzgrotte und die Saunalandschaft Leider war das Hotel bei unserem Aufenthalt sehr ausgebucht, weshalb Terminreservierungen für das Abendessen nur mit Kompromissen möglich waren
Martina(36-40)Deutschland
Schöne Wellnesstage
Sehr schönes Hotel für ein paar Wellnesstage Auch für Kindee geeignet, da im der Therme auch Kinderbereiche sind mit Rutschen, etc. Schönes Hotel, leckeres Essen und sehr schöner Wellnessbereich