Leonie St.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Wochenende Auszeit vom Alltag
Zum Hochzeitstag schenkte mein Mann mir ein Wellnesswochenende in Bad Lippspringe im Vitalhotel. Ein Wochenende Auszeit aus dem Familienalltag. Es hat sich gelohnt! auf jeden Fall die Saline nutzen, dies ist auch die einzige möglichkeit einer Textilsauna, der Saunebereich oben ist natürlich Textilfrei. Die Saline ist megatoll
Viola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel für eine Auszeit
Alles wirklich sehr gut. Das Salinarium bei Erkältung ist weiter zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber.. Daumen hoch
Maria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Pure Entspannung für gestresste Seelen!!!
Das Hotel ist in einem top Zustand. Vom Zimmer zum Wellnessbereich ist es ein Katzensprung! Perfekt! Ausreichend Parkplätze gibt es auch!

Haiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zu Hause im Vital Hotel
Das Hotel ist ein Tagungs- und Wellnesshotel, wir verbingen bereits das 8 mal unseren "Wellness Kurz-Urlaub" im Vital-Hotel, Die Zimmer sind sehr sauber und in der Größe und Ausstattung für einen Kurzurlaub angemessen. Einen großen Vorteil bietet der Direktzugang zur Therme. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit!!! Man kann vom Hotel aus kleine Touren planen wie zB. nach Paderborn, zu den Externsteinen oder Herrmanns-Denkmal jeweils ca. 15-20 Autominuten entfernt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Addresse für ein Wellnesswochenende
Das Hotel ist gut ausgestattet, sauber und trotz seiner Größe ziemlich gemütlich. Auch die Gastronomie ist absolut zufriedenstellend. Das Wellnessangebot in der Westfalentherme ist mit seinem Innen- und Außenbereich sehr umfangreich. Es war auf jeden Fall nicht unser letztes Wellnesswochenende dort.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Klasse Hotel für pure Entspannung
Wir haben ein super Hotel, eine tolle Therme und sehr aufmerksames und freundliches Personal gehabt. Hervorzuheben ist das Palm Restaurant. Die Speisen waren toll angerichtet. So wie es aussah, so schmeckte es auch. Das einzige was das Essen noch übertrifft, ist das mehr als aufmerksame Personal. Herzlichen Dank an für das unvergessliche Wochenende.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel zum Wohlfühlen zu zweit.
Das Vital Hotel bietet für Paare eine Vielzahl an romantische Angeboten, die kuschelige und erholsame Tage zu zweit ermöglichen. Es ist ein super Hotel schick und super freundliches Personal. Es ist sehr erholsam dort und ich würde immer wieder dort hin fahren, Essen ist auch mega lecker. Für mich hat das Hotel alle STERNE verdient.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Seele baumeln lassen
Gemütliches Zimmer, guter Service, Personal freundlich und kompetent, gutes Essen Die Möglichkeit, vom Hotelzimmer direkt in den Sauna/Thermenbereich zu gehen, ist sehr angenehm. Die Saunalandschaft (10 verschiedene Saunen) bietet viel Abwechslung. Zudem schöner Ruheraum und Dachterasse mit warmem Außenpool.
Inka(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für jedes Alter Erholung pur
Durch die riesige Vielfalt haben wir tolle, aber auch sehr erholsame Tage verlebt. Alles war perfekt. Sehr große Sauna- Landschaft, großer Abenteuer- Schwimmbereich, viel Ruhezonen. Am Besten hat uns das Salinarium gefallen Das Hotel an sich war sehr um die Gäste bemüht: Netter Empfang, perfekte Sauberkeit, Essen fürs Auge und Gaumen Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mit Recht 4Sterne Hotel und schöne Therme nebenan
Waren dort zum 4.mal, diesmal mit tollem Sylvesterempfang. Kann man nur empfehlen. Finden es immer wieder gut, dass man vom Hotel aus direkt im Bademantel in die Therme gehen kann.