Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder schön...
Mittlerweile hat sich das Vitalhotel für uns als Erholungsort etabliert. Das Hotel ist immer sehr sauber, die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet (Safe. Schreibtisch, Kabel-TV, Minibar). Selbstverständlich wird das Zimmer täglich penibel gereinigt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Diverse Brot- und Brötchensorten, Eier (weich oder hart), Aufschnitt, Käse, 6 verschiedene Marmeladen, Nusscreme, Müsli, Quark, frische Früchte…
Andrew(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung Spitze
Schöne Saunen, Whirlpools, Rutschen, kurz gesagt, es lohnt sich für einen Kurzurlaub. Das Hotel selber sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich, wir waren schon dreimal da, und werden auch noch öfters fahren!!! Hatten schon Kuschelzimmer, was uns aber etwas zu klein war, Doppelzimmer wird jetzt immer gebucht, einfach toll!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
WELLNESS UND GUTES ESSEN FÜR DIE GANZE FAMILIE
* toller Wellness-Kurzurlaub zum Relaxen * umfangreiches Spaß- und Wellnessbad nebenan (inklusive) * sehr gute, gehobene Küche (3-4 Gang-Menü) * sehr kinderfreundlich * aufmerksames und zuvorkommendes Personal * sehr ordentlicher Zimmerservice

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsames Wellnesswochenende zum Genießen
Zum wiederholten Mal konnte ich im Vital Hotel in angenehmer, gemütlicher Atmosphäre entspannen, die vielfältigen Saunen nutzen, das leckere Essen genießen. Von Anfang bis Ende ein gelungener, erholsamer Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und alles ist sehr sauber. Zur Nachahmung empfohlen!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder eine Auszeit wert :-)
Auch nach mehrmaligen aufhalten, ist es immer wieder schön:-), Sehr angenehm finde ich das man eine Verbindung zur Therme hat und als Hotelgast morgens vor den Badebetrieb schwimmen kann.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rund um super
Immer wieder gerne, freundliches Personal, super Frühstück und exelentes Abendessen. Sauna und Schwimmbad sauber und gepflegt.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ich komme immer sehr gerne hierher.
Das Frühstück ist perfekt, eine Auswahl ohnegleichen. Sehr schönes Ambiente . Der Sauna- und Schwimmbadbereich ist abwechslungsreich und entspannend. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sind gegeben.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne, Erholung pur
Uns hat die Sauberkeit sehr gefallen. Was wir gut fänden, wenn es möglich wäre, den anliegenden Sportplatz mitzubenutzen.
José Antonio (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr erholsame Tage in guter Gesellschaft
Meine Frau und ich waren im Jahr 2012 schon einmal in dieses Hotel gewesen und waren schon damals sehr erfreut, daher planten wir dieses Jahr direkt einen 2 Tage aufenthalt um uns etwas Ruhe und entspannung zu gönnen. Und wieder waren wir von Hotel und den Angeboten rundherum vollkommen zufrieden. Die Zimmer waren Sauber, und geräumig der Service des Hotels Hervorragend, Angefangen mit der Freundlichen Reception.Das Restaurant im ersten stock war Herrvoragend und das Personal freundlich und zuvorkommend, stehts…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Eine Auszeit vom Alltag
Ich nutze das Hotel gern als Auszeit vom Alltag. Das Personal ist super nett. Ich wurde das letzte mal mit einem glas sekt begrüßt. So kann die Erholung beginnen ... Minibar Preise sind übrigens günstig. Das Frühstück 1a. Unbedingt in die Sauna! Rauf auf die Terrasse: den Sternenhimmel betrachten im warmen Whirlpool.