Angelika Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Flucht vor dem Vor-Weihnachtsstress
Das Weihnachtsfest ist für mich beruflich gesehen immer eine sehr stressige Zeit. Vorausschauend habe ich daher einen Gutschein von meiner Familie erhalten, damit ich mir einen entsprechenden Ausgleich gönnen sollte. Gleich von Beginn an fiel es mir leicht abzuschalten. Besonders gefallen hat mir die ayurvedische Wellnessrückenbehandlung. Hinzufügen möchte ich, dass dies bereits mein zweiter Aufenthalt war und bestimmt nicht der Letzte.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Weiterzuempfehlen
Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Till (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wenn wellness- dann hier
wir waren mit einem kleinen Kind in dem Hotel- das zimmer war groß genug, extrawünsche für das Kind waren kein Problem; das frühstück sehr gut bestückt; wir hatten das Hotel ausgesucht wegen des Wellness-Faktors: da es an die Therme angeschlossen ist, kann sich das Hotel glücklich schätzen; genug Möglichkeiten für das Kind in dem wasserparadies- und für die erwachsenen geht es in den saunabereich- sehr , sehr schön; da wir ausgiebige Saunagänger sind waren wir jeden tag saunieren; wer abends schön luxerioes essen…

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein rundum gelungener Kurzurlaub
Der Aufenthalt in der Therme mit Zugang vom Hotel. Spitze! Bei Abendessen war die Portion des Fisches recht klein.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellness-Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel, mit freundlichem Personal. Besonders angenehm ist die direkte Verbindung zur Westfalen-Therme.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum Wellness pur genießen
Unsere Gruppe freut sich auch wieder auf das nächste Jahr - auf Wellness über 3 ganze Tage mit Rundumpacket. Wenn ich zwischendurch Lust auf Spaziergänge im Wald oder im Kurpark habe, oder einen kurzen Stadtbummel machen möchte, so kann ich ist das gut in der nahen Umgebung der Westfalen-Therme in den Aufenthalt mit einbeziehen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Besseres erwartet
Frühstücksangebot täglich gleich und größtenteils wurden Wurst und Käse aus Großpackungen in der Auslage angeboten (klebten teilweise zusammen). Eier bzw. Eigerichte kalt. Tische wurden vor Neueindeckung nicht gesäubert. Buffet insgesamt nicht eines 4* Hotels würdig. Zimmer bis auf die Be-und Entlüftung im Bad (nicht ausreichend) in Ordnung. Angebot und Zubereitung der Speisen im Badebereich ungenügend, Tische im Außenbereich waren nicht gesäubert und voller Aschenbecher und Zigarettenasche. Es lag sicher an zu…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannender Kurzurlaub
Schöner, entspannender Kurzurlaub im Vital Hotel. Der Service war sehr freundlich und kompetent, unser Zimmer sauber und vor allem hat uns das Essen im Restaurant begeistert. Es war abwechslungsreich und sehr frisch. Wir konnten in unseren drei Tagen Aufenthalt super entspannen.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nettes Hotel mit Thermenzugang, gut gelegen
Nettes Hotel direkt an der Westfalentherme mit direktem Zugang zur Therme für Hotelgäste. Das Hotel ist idyllisch im Kurpark gelegen, dennoch relativ zentral. Parkplätze sind vor der Therme ausreichend und kostenfrei vorhanden. Die Architektur des Hauses ist etwas verwinkelt, daher ist der Weg in den Neubau etwas mühsam, mit Liftwechsel usw.. Das Zimmer selbst ist zweckdienlich eingerichtet, beim Kuschelzimmer sollte man genau die Zimmerbeschreibung lesen bevor man diese bucht, wenn man ein bequemes 2m breites…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel zum entspannen
Sehr schöne Hotelanlage, guter Service und super Essen. Man kann super in die Stadt kommen und in Bad Lippspringe Spazieren gehen. Top Top Top