Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel zum wohlfühlen und entspannen :-)
Ich habe das Hotel bereits mehrfach besucht und bin immer wieder begeistert. Das Personal ist immer zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet und reichlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In der Hotelbar kann man den Abend gemütlich ausklingen lassen, nachdem man sich in der Therme perfekt entspannt hat. Alles in allem ein perfektes Hotel. Ich komme sich wieder :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Von der Ankunft bis zur Abreise wurde man super von dem Serviceteam betreut. Die Hotelzimmer sowie der Thermenbereich waren sauber. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und es gab ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Wellnesshotel am Teutoburger Wald
Schönes Hotel mit angrenzender Wellnessoase. Rundum zufriedenstellende Leistungen. Super Service, gutes Essen. Einfach nur gut.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumzeit
Ein perfektes Hotel zum Relaxen und Entspannen. Bereits zum wiederholten Mal haben wir die kurze Auszeit vom Alltag genossen und uns sehr wohl gefühlt.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellness-Auszeit- Sehr empfehlenswert!
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und komme sehr gerne wieder. Man bekommt vom Hotel Handtücher, Badelatschen und einen Bademantel und kann direkt vom Hotelbereich in den angrenzenden Saunabereich. Auch der Schwimmbadbereich und das Freizeitbad kann mitgenutzt werden. Alles ist sauber und schön. Als wir dort waren, konnten wir viel draußen liegen und schwimmen, leider war der Wärmepool für diese heißen Aussentemperaturen zu warm aber es gibt genügend andere Becken. An diesem Wochenende waren sowohl Paare,…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top Wellness Hotel
Preis-Leistungverhältnis seit 9 Jahren unser Favorit Küche ausgezeichnet Personal sehr zuvorkommend Hotel sehr gut, Wellnessbereich super
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert
Alles in allem war es wirklich ein toller Kurzurlaub. Das Essen war super und auch das Silvesterevent war ein schönes Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war jederzeit freundlich. Der tägliche Besuch in der Therme hat uns allen insbesondere meiner Enkelin super gefallen. Toller Urlaub , wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Wellnesspakete mit viel Inklusivleistungen
3 Tage Freundinnen Wellnessurlaub. Das Hotel ist top, sehr guter Service, fantastisches Essen. Wir hatten die Auszeittage gewählt und waren begeistert was alles im Paket ist. Täglich neuen Bademantel, Saunahandtücher, direkter Zugang vom Hotel zum Saunabereich oder wahlweise zum Schwimmbad. Das Essen übertrifft alle Erwartungen. Ausser das Kuchenbuffet, weniger Auswahl und teilweise nicht ganz aufgetaut. Service, Sauberkeit und Betreuung sehr gut. Man sollte jedoch die Wellnessleistungen vorab fest buchen, da…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswertes Wellnes-Hotel
Ein super Hotel zum Wohlfühlen. Wir hatten traumhafte, erholsame Tage. Die Menus am Abend waren immer ein Highlight. Das komplette Angebot ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Oliver B.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Anlage für ein Wellneswochenende
Unserer Meinung nach ist das Hotel empfhelnswert. Wir waren dort für ein Wellnesswochenende für 3 Tage incl. Frühstück. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hatte eine große Auswahlmöglichkeit an Brötchen / Brot und Aufschnitt. Die Zimmer sind freunldich gestalltet und werden täglich sauber gehalten vom Hotel aus. Es gibt genügend frische Handtücher und/oder Bademäntel pro Person. Wir würden jedem das Hotel empfehlen.