Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schöne, saubere Zimmer, tolle Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Alles, was es für einen gelungenen Urlaub braucht. Die Therme ist groß und schön! Hier lässt es sich aushalten und vor allen Dingen super entspannen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Aufenthalt, es blieben keine Wünsche übrig!
Von der Buchung über die Anreise bis hin zur Abreise - es gibt mal rein gar nichts zu meckern! Fragen im Vorfeld wurden schnell und kompetent beantwortet, der Check-In am Anreisetag war bequem und einfach, die Angestellten, egal ob an der Rezeption, im Roomservice oder im Restaurant, waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Und so weiter... Top Hotel inkl. Schwimmbäder, top Service, top Aufenthalt, gerne wieder! Erwähnen (nicht meckern) möchte ich nur kurz, dass etliche Lampen auf den Gängen defekt waren…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Wellness-, und Relaxhotel
Von Anfang an wurden wir freundlich empfangen und umsorgt. Könnten sofort die gemütlichen Zimmer mit Terrasse und modernem Bad beziehen. Und gleich vom Hotel in die Therme ins Floatingbecken, schweben im Wasser, glatte Haut, zur Massageliege, dann zur Thai Massage, ein Traum, viele Erkenntnisse über sich selbst, Entschleunigung pur! Sehr kompetent! DANKE! Auch für die Kosmetikbehandlung am nächsten Tag, für das 3-Gänge- Menü A la card! Für die ruhige Atmosphäre und die Reise zu sich selbst!

Jana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein wunderschöner "Happy Weekend" Geburtstag
Ich habe Anfang November 2014 meinen Geburtstag mit meiner Familie (sechs Erwachsene und ein Kleinkind) im Vitalhotel verbracht. Obwohl wir eine relativ lange Anreise hatten (Wohnort Berlin) waren wir alle sehr zu frieden mit dem gebuchten Arrangement "Happy Weekend". Das Hotel ist ein bisschen versteckt und von der Straße nicht direkt zu erkennen, was es aber nicht weniger schön macht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Freizeitangebote in der Therme und in der Saunalandschaft (besteht aus…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
In diesem Hotelzimmer fehlte an nichts. Essen super.Service super nett. Alles sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder
Gesine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel
Das Hotel ist wunderbar geeignet, um sich eine Auszeit vom Alltag zu gönnen. Durch die verschiedenen Wellnessangebote kann jeder Gast seine individuelle Entspannung und Erholung finden.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
1a Wellneshotel mit großen und sehr guten Angebot!
Schon von Anfang an wurden wir sehr nett Empfangen, es gab als willkommens Geschenk ein glas Sekt für jeden. Da wir zu früh ankamen bevor unserer Zimmer fertig war, hatten wir schon gedacht jetzt müssten wir im Auto sitzen und warten, aber nein !. wir konnten kostenfrei den Wellenbereich vorher benutzen. Unser Zimmer war, so muss man es sagen Pikobello !! große Suite mit Flachbildschirm in sehr Ruhiger Lage und da natürlich auch mit Willkommensgeschenk. Die Bade Landschaft bietet für jung und alt echt sehr…
Antje Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Relaxen im Vital Hotel Bad Lipp Springe
Wir kamen in der Nacht von einem Popkonzert aus Köln -der späte Empfang war sehr freundlich und wir waren froh endlich ins Bett zu können. Das Zimmer und der Service waren hervorragend. Was mich bei der Vielzahl von Gästen immer wieder erstaunt ist die Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist reichhhaltig.Der Besuch in der Therme ist unumgänglich - die Asialounge und Salzgrotte ein Traum.
Karel(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ausgezeichnet
wir kommen gerne zuruck, bade/schwimm spitzenklasse und das ist auch empfang und bedienung. Wir jhaben erfarhrung mitt hotesl mitt schwimmhalle aber es war fur uns eine uberraschung
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Kann ich nur empfehlen
Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut top. Im Übernachtungspreis ist der Zugang zur Therme inklusive, das finde ich super. Die Zimmer sind okay, nicht modern, eher schlicht, kein Balkon, aber für den Preis absolut in Ordnung. Die Auswahl an Lebensmitteln beim Frühstück hätte etwas größer sein können, aber für den günstigen Preis wiederum auch in Ordnung. Die Mitarbeiter sind top, alle sehr freundlich.