Simone(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung pur. Abwechslungsreicher und stimmiger
Wir haben ein schönes Entspannungswochenende im Vital Hotel verbracht. Besonders gut gefallen hat uns, dass es ein vegetarisches Abendmenü gab. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die angrenzende Westfalentherme könnte ein paar Renovierungsarbeiten gebrauchen. Dennoch war es ein gelungener Aufenthalt.
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, empfehlenswert
Ein tolles Hotel, wir kommen immer wieder gern zum entspannen her. Das Personal ist freundlich, das Essen im Restaurant ist gut und die Zimmer sind immer ordentlich. Auch wenn Probleme auftauchen, werden diese immer schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Immer wieder super
Ich fahre dieses Jahr nun zum sechsten mal in dieses Hotel. Fast immer mit drei lieben Freundinnen. Seit dem das Salinarium als arrangement buchbar ist nehmen wir das immer. Danach ist man immer relaxt. Das Essen ist super. Beim letzten Besuch mussten wir leider ein paar Kleinigkeiten bemängeln aber das sind nur Kleinigkeiten.

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super Wellness Hotel
Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Zum erholen einfach spitze. Nur zum diäten kann man hier nicht einkehren, dafür ist das Essen zu gut. o (∩ ω ∩) oB-) würde immer wieder gern hier Urlaub machen. Weiter so.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein super Hotel zur kurzen Erholung
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, gutes Service. Das Frühstück ist auch sehr abwechslungsreich und lecker. Zimmer könnten schon eine Renovierung gebrauchen aber trotzdem super sauber, auch die Größe ist optimal. Sauna Landschaft ist super auch das Schwimmbad ist top. Ich kann es nur weiter empfehlen für eine kurze Auszeit vom Alltag . Gestört haben nur die ständig mit Handtücher besetzten Liegen im Sauna Bereich , dagegen müsste man was…
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wunderschön gelegenes Hotel läd zum Entspannen ein
Ich habe mir einen Wellness Wochenende alleine gegönnt, Es war wunderschön die Sauner Landschaft ist ein Traum. Im Salinarium Entspannung pur. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Wunderschöne große Zimmer. Top Mitarbeiter alle sehr nett, freundlich und kompetent. Ich komm auf jeden Fall wieder.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Wochenende
Bei der Ankunft sehr Freundlicher Empfang auf wunsch wurde uns ein größeres Zimmer angeboten.Die nähe des Zimmers zum großen und sehr schön angelegtem Wellnessbereiches war perfekt. Die größe des Zimmers war sehr gut. Das Restaurant mit dem Services und der Küche ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super
Alle waren sehr bemüht uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Wir waren rund und um zufrieden und kommen definitiv wieder
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super-Wellnesshotel mit echtem Wohlfühlfaktor
Im September habe ich eine Woche im Vital-Hotel verbracht - und war rundum begeistert. Das Hotel hat nicht nur einen sehr hohen Standard hinsichtlich Zimmerausstattung und Gastronomie. Für die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals hätte es glatt den 5. Stern verdient, wenn ich ihn vergeben könnte. Wann immer ich einen Wunsch äußerte, wurde dieser sehr schnell und immer mit einem Lächeln erfüllt. Die herzliche und wohltuende Atmosphäre im Hotel, das vielfältige Wellness…
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr entspannter Kurzurlaub, gerne nochmal!
Haben einen sehr entspannten Kurzurlaub in VitalHotel erlebt. Das Personal war sehr freundlich. Die Saunalandschaft war sehr gut besucht, trotzdem gab es viele Möglichkeiten zu entspannen. Gerne noch einmal, was auch schon in Planung ist.