Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel geeignet für eine kurze Ausszeit
Ein schönes Hotel geeignet um sich von dem alltäglichen Stress zu erholen. Entspannung im Ruhezentrum Salinarium ein Genuß Kleiner Kritikpunkt: die Rosen , die für die romatische Atmosphäre im Zimmer sorgen sollten, wurden leider schon am nächsten Tag entfernt.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung PUR - Vital Hotel und Westfalen Therme
Tolles Hotel mit super Komplettangeboten. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Man sieht aber ganz klar, dass es fast ständig ausgebucht ist, also benutzt wird. Es sind hier und da doch deutliche "Abnutzungsspuren" zu sehen in allen Bereichen. Wir müssen aber natürlich erwähnen, dass man auch den ständigen Aufwand für Wartung und Reparatur klar erkennen kann. Die Zimmer sind gut und bieten viel Platz und Komfort. Internet gibt es gratis per Kabel, WLAN fehlt, Handyempfang geht gegen Null. Angebot von…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großes Lob ans Vital Hotel Bad Lippspringe!
Wir, meine Frau und ich, waren innerhalb 4 Wochen zwei mal im Vital Hotel und es war einfach Klasse! Wir hatten große Zimmer, die einen direkten Zugang über den Flur zum Wellnessbereich hatten. Und die Öffnungszeiten und Größe der Therme, ein Traum! Wir haben das Hotel nicht nur unserem Sohn, sondern bereits allen Freunden empfohlen! Alleine die 200 km. Entfernung stören, hindern uns aber nicht regelmäßig, alle 6 bis 8 Wochen wieder einzuchecken.

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Toller Wellness-Kurzurlaub
Wir haben erneut einen Kurzurlaub im Vital-Hotel verbracht und waren wie immer sehr zufrieden. Von der Entspannung, der Freundlichkeit des Personals bis hin zum Essen war es wie sonst auch immer super. Wir kommen gerne wieder!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eigentlich ein schönes Hotel, nur stark überteuert
Das Hotel ist sauber, die Therme groß, Zimmer sind in Ordnung, nichts dramatisches also, aber.... -An der Rezeption kann man schon mal zwanzig Minuten warten. Ich war schon in vielen Hotels und musste noch nie so lange warten. -Die im Paket enthaltenen Wellness-Angebote wurden einfach so terminiert, ohne Absprache, und nicht besonders clever (mitten am Nachmittag), um Änderungswünsche muss man sich selbst kümmern (auch wenn das heißt sich in Wartebereiche zu setzen, bis die jeweiligen Masseure aus ihren…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub von der ersten Minute im Top-Hotel
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste des Hotels- einmal im Jahr Bad Lippspringe Vital- Hotel muss sein. Da lassen wir lieber andere Urlaube weg. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Zimmer schön gestaltet. Am Besten gefällt uns der direkte Zugang zur Westfalen- Therme: einfach im Bademantel über den Flur und schon steht man in der weitläufigen Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Das Essen im Restaurant ist top und auch hier sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett. Wir werden immer wieder…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top zum entspannen!
Schönes Hotel mit Sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet . Leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffett. Die 3Gang / 4Gang Menüs waren hervorragend großes Lob an Küche und Service. Sehr schöner Saunabereich den man direkt vom Hotel aus betreten kann . In der Umgebung gibt es reichlich Ausflugsziele zum wandern oder shoppen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness zum Seele baumeln lassen
Wir hatten ein sehr sauberes und großes DZ mit HP. Internetzugang war kostenlos. Bei Nutzung der Pauschalangebote ist das Preis-/Leistungsverhältnis kaum zu toppen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Start ins neue Jahr
Super Hotel mit sehr guter Küche , Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob an die Küche die sich für die Gäste mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten richtig was überlegt haben! Auch die Verbindung zur Therme und zur Sauna war sehr gut da sie einfach und unproblematisch zu erreichen war. Alles in allem ein gelungener Start ins neue Jahr !
Dietmar&Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spitzen Hotel zum Relaxen
WESTFALEN-THERME sehr zu empfehlen,direkt und bequem in Badesachen zu erreichen. Gastronomie ausgezeichnet mit entsprechendem Personal.