Inge(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Genießerwochenende zum Genießen
Wohlfühlen und erholen von der ersten bis zur letzten Minute. Das Hotel macht nicht nur im Internet einen guten Eindruck. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Das Personal ist sowohl im Hotelbereich, als auch im Restaurant und Wellnessbereich ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Kuschelzimmer) sind klein aber für zwei Personen völlig ausreichend und sehr ansprechend eingerichtet. Bei Ankunft war das Zimmer sehr nett mit Rosen dekoriert. Alles ist sauber. Wir hatten das Genießerwochenende…
Ulli(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Man kann sich super erholen und einfach mal abschalten . Besonders gefällt mir , dass ich meinen Hund mitnehmen darf. In den Wäldern rund um das Hotel und die Therme kann man sehr schön spazieren gehen. Das Hotel, das Personal und das Essen sind sehr gut. Fahren immer gerne wieder dort hin Mein Tipp Fahren sie wenn möglich nicht am Wochenende . In der Woche ist es wesentlich entspannter
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wir waren angenehm überrascht als wir unser Hotelzimmer betraten! Es fehlte an nichts! Alles war vorhanden!! Wir fühlten uns sofort sehr wohl! Personal sehr freundlich!! Frühstück und Abendessen sehr gut und reichhaltig! Bedienungspersonal war nicht nur sehr freundlich,sie waren auch sehr umsichtig was dem Gast betraf!! Preise ganz normal!!

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Entspannung und Wellness
Ein toller Urlaub , der nach den Wanderungen zum Deutschen Wandertag in Paderborn ein super Ausgleich war. Machen Sie weiter so.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum entspannen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wurden sehr herzlich mit einem Sektumtrunk empfangen. Das Zimmer war sehr schön hergerichtet worden incl. reichlich Handtücher sowie Bademäntel! Personal im Hotel und Restaurant sehr freundlich! Essen ausgezeichnet! Werden bzw. haben das Hotel bereits an Freunde weiter empfohlen!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein nahezu perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Alle Bereiche (z.B. Therme) sind sehr gut zu finden. Die Inklusivleistungen im Arrangement sind hervorragend. Das Personal und die Gäste sind sehr freundlich. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top. Wir können wirklich nicht negatives sagen, einfach nur schön von A-Z. Wir würden das Vital-Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel neben der Therme (Bad Lippspringe)
Schönes Hotel neben der Westfalen Therme. Von dem Hotel hat man direkten Zugang zur Therme. Hinsichtlich der Übernachtung/Frühstück bestht ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, da der Eintritt (in Saunabereich und Schwimmbad) für Hotelgäste kostenlos ist.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Note: sehr gut!
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel. Man fühlt sich dort sehr wohl. Ob am Empfang oder auf dem Flur, das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Nicht zu vergessen das tolle Frühstück und das sehr gute Restaurant. Immer wieder gerne!
Marion(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert im Vitalhotel
Wir sind zum 13. Mal für ein verlängertes Wochenende im Vitalhotel abgestiegen und haben für nächstes Jahr wieder gebucht. Es ist ein schönes Hotel und das Personal ist immer sehr freundlich. Der Wellnessbereich gefällt uns sehr gut. Es gibt verschiedene Saunen, dazu eine Saunabar. Abends kann man gemütlich am Kamin sitzen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. In der Piano-Bar kann man bei einem Cocktail gemütlich den Abend ausklingen lassen. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr.
Andrew(41-45)Deutschland
Endlich wieder eine Auszeit
Schon zum zweiten mal im Hotel gewesen, kommen immer wieder gerne hierhin. Die neuen Rutschen in der Westfalen Therme sind der Hammer, und das ist im Hotelpreis sogar inbegriffen! Schöner Bademantel und Schlappen sind auch dabei. Hatten ein kuschelzimmer, was etwas zu klein war, aber das Doppelzimmer ist absolut top. Sehr sauber und toll eingerichtet. Wir kommen wieder!!!!