Andrew(41-45)Deutschland
Endlich wieder eine Auszeit
Schon zum zweiten mal im Hotel gewesen, kommen immer wieder gerne hierhin. Die neuen Rutschen in der Westfalen Therme sind der Hammer, und das ist im Hotelpreis sogar inbegriffen! Schöner Bademantel und Schlappen sind auch dabei. Hatten ein kuschelzimmer, was etwas zu klein war, aber das Doppelzimmer ist absolut top. Sehr sauber und toll eingerichtet. Wir kommen wieder!!!!
Kerstin(19-25)Deutschland
Super Hotel für entspannte und schöne Wellnesstage
Das Hotel ist sehr geräumig, sauber und freundlich gestaltet. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren von diesem mehr als überzeugt! Ein paar Tage dort zu verbringen ist nicht preiswert, aber dafür defintiv lohnenswert und wir werden auf jedenfall wiederkommen! :-)
sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wellness pur
Von Personal bis wellnessangebot lässt das vital Hotelzimmer keine Frage offen. Auch Sonderwünsche beim Abendessen werden einem von den Augen abgelesen. Besonderes Kompliment ans personal!

Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel und Wellnessangebot
Das Personal war superfreundlich und hat Spaß an der Arbeit. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt.. Man hatte das Gefühl etwas ganz Besonderes zu sein!! Toll
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer immer wieder
Komme seit Jahre immer wieder her und werde auch immer wieder kommen. Jeden, den ich bislang mit dort hingenommen habe oder dem ich es empfohlen habe, war begeister und sehr zufrieden. Im Salinarium und im Whirpool-Bereich war leider diesmal wenig Ruhe. Ansonsten top wie immer. Fazit: immer immer wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel auch für kurz urlauber
Zimmer sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wellnessbereich sehr sauber und gemütlich zum Aussenbereich kann ich nichts sagen da wir immer im Herbst da sind
Bettina(46-50)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder für eine Auszeit ins Vitalhotel. Nur schade, das es kein Wasserbett mehr im Hotel gibt:-). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das von der Anreise an. Sehr nett wurde auch an meinen Geburtstag gedacht. Ein Dank an das gesamte Team des Vital-Hotels. Auch wenn leider der Sauna- bzw. Poolbereich an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. z.B. oben der Außenpool mit defekten Kacheln, sehr vielen Haaren und Dreck im Wasser. Es wurde aber seit Dezember 14 dort schon einiges gemacht. Weiter so.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragendes Hotel für ein Familienwochenende
Seit sieben Jahren fahren wir einmal im Jahr zu einem Familienwocheende in das Vital Hotel in Bad Lippspringe.Immer waren wir sehr zufrieden über die hervorragenden Leistungen.
Federica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung pur
TOP: Netter freundlicher Empfang, die Zimmer waren sauber, Wahl verschiedener Saunarten, leckeres Essen Schade fand ich, dass es ein öffentliches Schwimmbad ist und nicht nur für Gäste der Westfalen Therme. Komme immer wieder gerne wenn ich eine Auszeit brauche :)
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Wellness-Hotel
Wir hatte als Gruppe ( 4 Frauen) gebucht, und waren alle sehr zufrieden!!! Der Service war gut !! Das Essen kann man auch nur mit sehr Gut bewerten . Das Personal war egal in welchem Bereich sehr freundlich . Das Bett im Einzelzimmer war Super (1,20) Insgesamt: Gerne wieder !!,, und eine Empfehlung Wert