Annika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Solide, aber mit ein paar Schwächen
Wir haben dort mit Kleinkind ein paar Tage verbracht. Wir hatten eine Suite die bei Betreten eindeutig nach Rauch roch, ein Aschenbecher befand sich auf dem Tisch. Als wir dies bemängelten, wurde uns direkt ein alternatives Zimmer angeboten, allerdings ein wesentlich kleineres. Wir blieben deshalb bei der Suite und lüfteten kräftig durch. Ausserdem wurde uns gesagt dass Rauchen auf den Zimmern nicht erlaubt sei und warum sich dort ein Aschenbecher befände, wäre nicht erklärlich. Bei einem Preis von 199€ pro Nacht…
Ortrud(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auszeit vom Alltag
Ein gut geführtes Hotel mit reichhaltigem und leckeren Speisen. Der grosszügige Saunabereich und die Therme sind Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Auszeit vom Alltag und perfekter Wellness-Urlaub!
Wir brauchten dringend eine Auszeit vom Alltag und die haben wir hier auf jeden Fall gefunden. Den ganzen Tag im Bademantel, Abends sehr leckeres Essen und anschließend einen leckeren Cocktail in der Hotelbar. Für uns waren diese 4 Tage perfekt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen

Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
TOP
Tolles Hotel und tolle Angebote bzw. Arrangements. Jederzeit gerne wieder. Nur der Parkplatz könnte besser sein oder besser noch einen Hoteleigenen anlegen !
Benny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für Mann und Frau
Sehr schönes Hotel mit vielen möglichkeiten, Der empfang bei der anreise war sehr Herzlich mit einem Sekt, nach dem wir im Zimmer angekommen waren und ausgepackt hatten, erkundeten wir das Hotel und das Schwimmbad. Viele Freizeit möglichkeiten wie Sauna,Solarium und das Hallenbad bieten viel platz um entspannung zufinden. Auch das Essen ist sehr zuempfehlen und kein wunsch wird ausgelassen. Ich und meine Frau werden den nächsten Urlaub wieder dort verbringen,entspannung und ruhe für ein paar Tage sind es Wert…
Christian(31-35)Deutschland
Top Hotel-Thermen-Kombination
Darum hat uns der Aufenthalt im Hotel gut gefallen: + Direkter Zugang vom Hotel zur Therme + Sehr gutes Essen im Restaurant + Gutes Angebot für Vegetarier + Sehr freundliches und aufmeksames Servicepersonal in allen Bereichen
Rosalia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Alles Top
Der gesamt Eindruck war gut, das Zimmer war schön, das Essen und Frühstück war lecker nur das Wasser im Schwimmbad hätte ein wenig wärmer sein können.
Lucrezia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
"erholsames Wochenende"
wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend.Wir würden jedesmal wieder kommen. Daumen hoch.
Holger(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zum Geburtstag
Der Erholungsfaktor nach drei Tagen war sehr hoch und man hat sich sehr schnell zurecht gefunden im ganzen Hotel. Das neue Salinarium ist wirklich sehr schön und man kann sich sehr gut bei Unterwassermusik entspannen. Schade, dass man dafür extra zahlen muss, das kennen wir so aus anderen Thermen nicht. Die Massage haben wir sehr genossen, man merkt, dass dort geschultes Personal am Menschen arbeitet. Für einen Kurzurlaub oder ein verlängertes Wochenende gerne immer wieder
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel mit tollem Ambiente
Entspannung pur in einem tollen Hotel. Auch das Restaurant ist top. Wahnsinns Saunalandschaft. Wir kommen gerne wieder!