Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurztrip
Wir waren eine Nacht in dem Hotel. Wir haben uns super erholt. Schön ist, dass man auch bei nur einer Übernachtung die Therme den kompletten Anreisetag nutzen kann und auch den kompletten Abreisetag. Auf den Zimmern ist es durch den Teppichboden im Flur sehr ruhig und man hat wenig bist gar keine Nebengeräusche. Das Personal ist sehr nett. Das Schwimmbad ist zwar nicht mehr so neu aber trotzdem ganz in Ordnung. Dafür ist das Salinarium super und der Saunabereich ist auch sehr schön mit viel Auswahl an…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wir hatten ein sehr schönes Auszeitwochenende!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellnessurlaub! Sauber,freundliches Personal und ein angenehmer Wellnessbereich. Das Essen wurde als Menü in mehreren Gängen sehr schmackhaft und anschaulich serviert. Qualität des Essens auf hohen Niveau. Das Schwimmbad ist bequem im Bademantel erreichbar. Zur Ferienzeit ist hier natürlich viel los, aber der angrenzende Wellness-und Salinariumbereich, läd zum Entspannen ein. Wir kommen gerne bald wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit super nettem Personal
Mein Mann und ich hatten eine Übernachtung im Kuscheldoppelzimmer gebucht mit zwei Tagen Eintritt in die Therme. Das Hotel war sehr sauber, das Personal total zuvorkommend und sehr nett. Zimmergröße war gut, auch das Badezimmer. Super war das Wäschepaket, denn so konnte man mit Bademantel vom Zimmer aus in die Therme gehen. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und für jeden was dabei! Wir kommen sehr gerne wieder, es war ein rundum gelungener Aufenthalt!

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur und gerne wieder !!
Die Sauberkeit im Hotel wie auch in der Therme waren in Ordnung. Die Gäststruktur war sehr gemischt, von etwa 20 bis 65. Die Besuchergruppen waren auch sehr unterschiedlich ( Familien, Paare und gößerer Frauengruppen? )
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Ort der Entspannung
Der aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sowie das Hotel haben dazu viel beigetragen. Das angrenzende Schwimmbad sowie die Saunalandschafft würden kleinen Schönheitsreparaturen und ein wenig Farbe gut tun.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser lieblingshotel
mehrere male haben wir zu zweit eine kleine auszeit im vital hotel genommen, das hotel ist für uns mit direkter anbindung zum sauna und wellnessbereich genau richtig, um entspannen zu können.. besonders schön finden wir die dachterasse und die ruhige angenehme atmosphäre im gesamten haus unser absolutes lieblingshotel.. wir haben den nächsten aufenthalt bereits gebucht
Roland(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für ein Welnesswochenende als Paar zu empfehlen!!!
Das Vital Hotel ist für ein Wochenende voller Erholung und Wellness optimal. Durch die tolle Westfalen Therme bietet das Hotel Badespaß bis in die Abendstunden. Auch das Personal des Hotels ist sehr freundlich und bei anliegen immer für einen da. Einziger Kritikpunkt war die fehlende Klimaanlage im Zimmer. Wir hatten das Glück das Hotel an dem heißesten Wochenende des Jahres besuchen zu dürfen, und daher war es schon recht warm im Zimmer.
Steven & Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir würden das Hotel immer wieder besuchen. Die Therme war direkt an das Hotel angeschlossen und wir konnten vom Zimmer im Bademantel die Therme besuchen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch das Abendessen war sehr gut. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet ,kleinere Renovierungsarbeiten sollten jedoch mal ausgeführt werden. Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Saunalandschaft ist empfehlenswert. Das Salinarium ist auf jeden Fall einen Besuch Wert,auch wenn hier noch 5…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung pur
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Auch dieses Mal blieben keine Wünsche offen. Es ist ein tolles Hotel und das Personal ist mehr als freundlich. Die Therme läd zum entspannen ein. Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist bereits in Planung. Sehr zu empfehlen!
Minira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Super entspanntes Wellness-Wochenende gehabt
Ich war ein Wochenende mit meiner Schwester im Vital Hotel und es war einfach toll!Würde ich am liebsten jedes Wochenende machen.