Sascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erneuter Besuch top! Wir kommen wieder!
Für Wellnessliebhaber bestens geeignet. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Bad Lippspringe im Vital Hotel und haben diesen Aufenthalt sehr genossen. Sehr zufrieden waren wir mit der insgesamt sehr guten und angenehmen Atmosphäre im Vital Hotel und der sehr freundlichen Bedienung.Auch das Thermalbad und den unkomplizierten Zugang hierzu fanden wir sehr angenehm. Wir empfehlen das Vital Hotel weiter und kommen bei Gelegenheit auch gerne mal wieder.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schöner Hotel, Kommen gerne wieder. Super tolles Essen im Restaurant. Nettes Personal im Hotel und im Restaurant.

Janett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
"Bald nochmal ins Vital"
Eine tolle Auszeit, ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem schönen Hotel umgeben von sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, angefangen von einem Willkommenssekt bishin zu einer Flasche Wasser für die Rückfahrt, sehr aufmerksam. Besonders lobenswert zu erwähnen, ist das Restaurant-nicht nur die wirklich super Qualität der Speisen, des gemütlichen Ambientes (trotz der vielen Leute)- vor allem die liebevoll und sehr creativ gestalteten Gerichte (z.B. Garnelenvariation) haben uns sehr beeindruckt. Vielen Dank…
Arndt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel mit hervorragendem Ambiente
Wir waren nun zum zweitem Mal im Vital Hotel Bad Lippspringe und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Entspannung ist sofort eingetreten. Unsere Wünsche wurden umgehend und ohne Probleme umgesetzt, so dass wir sofort mit dem Wellnessurlaub beginnen konnten.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur dank tollem Ambiente & nettem Personal
Bereits bei der Ankunft wurden wir herzlich an der Rezeption mit Sekt empfangen. Wir hatten das Kuschelzimmer reserviert und dieses war wirklich liebevoll mit Rosen dekoriert. Es war sehr sauber und wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Die Wellness-Möglichkeiten sind super: viele verschiedene Saunen und Erholungsmöglichkeiten. Auch das Salinarium sorgte für eine erholsame Zeit. Wir hatten ein 3Gänge Menü gebucht und am anderen Abend a la carte gegessen: es war sehr lecker und auch hier war das Personal…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hiinfahren, genießen, verwöhnen und abschalten
Das Hotel ist einfach nur ganz toll. Der Service ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich immer hilfsbereit nie schlecht gelaunt. Das Essen Frühstück und Abendessen sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und perfekt ausgestattet. Die Gäste sind jeden Alters von jung bis alt.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr erholsamer und entspannter Kurzurlaub, in dem man wirklich rund um versorgt wird und einfach nur geniessen kann!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Absolut gelungenes u. schönes Wellness-Wochenende!
Wir waren als Paar Anfang Dezember für ein erholsames Wellness-Wochenende im Vital Hotel und es war wirklich rundum gelungen! Wir hatten ein Arrangement für Verliebte gebucht und das war absolut schön! Das Hotel hielt von außen und auch von innen was es vorher versprochen hatte. Wir hatten ein superschönes und großes Hotelzimmer (mit Rosen auf dem Bett, Champagner und Obstkorb zur Begrüßung) mit einem großen und modernen Badezimmer. Abends hatten wir ein tolles 4-Gänge Candle-Light-Dinner, das absolut lecker war!…
masallah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, jederzeit wieder!
Ich war mit meinem Mann für eine Nacht in dem Hotel. Es ist ein super Hotel mit viel Komfort. Es gibt nichts auszusetzen, alles passt Service, hotel, Essen. Das tollste ist zum entspannen und krafttanken die Therme, die man über die 1 Etage im Hotel erreichen kann. Der krönende Abschluß war das tolle Frühstück in Form von einem Buffet, mit allem was dazu gehört und was das Herz begehrt. Wir kommen bald wieder.