Melanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Überzeugt nicht in Gänze
Wir hatten ein 2-tägiges Wellness-Arrangement inkl. Frühstück, Massage, 3- u. 4-Gang-Menü, 1 x Kaffee/Kuchen usw. gebucht. Zustand des Hotels war auf den ersten Blick ok, bei näherem Hinsehen offenbarten sich jedoch einige Mängel, die bei einem 4*-Hotel nicht sein dürften. Fazit: uns hat das Vital-Hotel nicht wirklich überzeugt. Wir würden dort nicht nochmal buchen. Schade um's nette Personal.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel immer wieder gerne
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt kommen jederzeit gerne wieder. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und die Therme vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zurücklehnen und genießen
Es war ein superschöner Aufenthalt. Erholung pur in sehr netter Umgebung. Wir haben uns im Vitalbad herrlich erholt. Das Salinarium ist wunderbar. An der Bar wurden wir mit hervorragenden Cocktails verwöhnt. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel gerne weiter. Übrigens ist es für alle Altersklassen geeignet.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlen
Wir haben den Aufendhalt in vollen Zügen genossen. Das Essen war Spitzenklasse und auch die Saunalandschaft und die Terme haben uns total überzeugt. Wir freuen uns aufs nächste mal
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel mit ansgeschlossenem Schwimmbad
Das Hotel ist gut ausgestattet und entspricht dem 4 Sterne Standard voll und ganz. Die Zimmer sind gross und sauber, auch das Bad hat eine angemessene Grösse. Das Frühstück ist dort immer sehr lecker, es gibt eine grosse Auswahl an Brot und Brötchen, mehrere Sorten Wurst und Käse. Auch Marmeladen, Honig und Nutella. Frisches Obst, mehrere Sorten Müslis, Rührei, Bacon und Würstchen und verschiedene Sorten Saft und Tee. Das Frühstück hat sich meiner Meinung sogar zu unserem letzten Aufenthalt 2013…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Danke für die schöne Zeit
Was soll man sagen. Wir waren zum 7. Male zu Gast und freuen uns bereits auf die nächste Anreise im April. Es gibt nichts, aber auch gar nicht zu beanstanden. Angefangen von der Rezeption über die Therme bis zum hervorragenden Restaurant. Hervorzuheben sind auf jeden Fall die Mitarbeiter, vor allem im Restaurant, die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir können nur sagen: DANKE!!
Jeanine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen
Tolles Hotel und tolle Therme, wir können es wirklich nur weiterempfehlen und werden auch auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Tage zum Entspannen
Es waren 4 tolle Tage nur sehle baumeln lassen essen Topp und freundliches Personal. Wir kommen wieder Birgit & Ralf aus Fröndenberg Der sek Empfang ist toll
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
4 wunderbare Auszeit-Tage mit meiner Frau
Erholung pur, hätte nie geglaubt das es so erholsam sein kann . immer wieder, freue mich jetzt schon auf die nächste Buchung.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne
Waren als Paar im August da.Hotelzimmer und Saunalandschaft waren Spitze.Hat uns so gut gefallen,das wir für Dezember wieder gebucht haben.